Sina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Familienhotel

Das Hotel ist sehr sauber und familienfreundlich. Kinde fühlen sich dort sehr wohl, da sie ALLES machen dürfen und keiner etwas sagt. Wenn man ein Problem damit hat, dass die Kinder überall rumrennen, sollte man dieses Hotel nicht wählen. Soweit ich weiß ist der Herbst die beste reisezeit, da es dann nicht so heiß aber auch nicht so alt ist. Man kann auch für einen Euro 25 minuten ins Internet oder man benutzt das Telefon im Zimmer. Ich kann nur sagen GEHT IN DIESES HOTEL!!!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Appartment, deshalb kann ich die normalen Zimmer nicht beurteilen, aber bei uns war alles sauber und genau richtig. Man macht ja keinen Urlaub im Hotelzimmer. das bad ist zwar sehr klein und eng aber es reicht zum Waschen, Duschen und Pinkeln aus =)

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Auch Kindergerecht, da es jeden Tag Pommes und Nudeln gab. Aber auch andere Leckereien waren da. Wer über das Essen meckert ist doch selber schuld, da es genug Auswahl gab! Außerdem wurde jeden Abend alles gewischt und so war immer alles sauber.

• Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sonnen geben. Der Service ist einfach toll. Die Leute sind super nett und auch immer bereit fragen zu beantworten. Man sieht sie nie schlecht gelaunt oder müde. Ich kann nur empfehlen trinkt bei der Nicole Cocktails. Die sind klasse. Auch der kellner Costa ist toll. Kinderlieb und immer für ein Schertz oder flirt bereit =). Er sieht super gut aus und er flirtet gerne. ich kanns beuerteilen da ich 15 bin und auch nicht abgeneigt war. Außerdem ist er der Meister im Billiard. Fragt ihn mal ob er mitspielen möchte, er freut sich bestimmt. An dieser stelle: Kali spera Costa !!! was ich noch dazu sagen möchte, da manche leute geschrieben haben er wäre so schlimm... Er flirtet nur mit den Mädels, die es auch zulassen!!! Wenn du abweisend bist, lässt er dich auch in Ruhe!!

• Die Lage ist eigentlich ideal, wenn man keinen Partyurlaub möchte. Es ist sehr ruhig und bis zum Strand auch nicht weit (max.6m).Bis zur nächsten Stadt ist es ungefähr eine halbe Stunde zu Fuß oder man nimmt sich für 6 Euro ein Taxi.

eigentlich kann ich das garnicht so beurteilen, da ich oft mit meinen Eltern am Strand war. Aber der pool wurde gründlich gereinigt, war nur sehr kalt, da er nicht beheitzt ist. Naja aber dafür gibt es ja den Strand.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Sina