Familienhotel mit 50 Zimmern die allerdings zum Teil etwas klein sind. Dem Hotel sieht man an, daß es schon etwas älter ist. Die Anlage ist trotzdem sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Eine Fahrt nach Heraklion sollte man schon unternehmen. An weiteren Ausflügen sind der Palmenstrand von Vai sowie dei Städte Rethymnon, Chania und Agios Nikolaos zu empfehlen. Kulturliebhaber sollten sich Knossos ansehen. Zum shoppen hat man es nicht weit, das Zentrum von Chersonissos ist zu Fuß in 45min zu erreichen oder mit einem Linienbus der jede Stunde fährt. Wir waren zum zweiten mal auf Kreta uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Zimmer 510 ist etwas sehr klein geraten, was uns nicht so gefiel. Das "Bad" konnte man nur einzeln betreten, weil zwei Personen nicht hineinpassten. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und erfüllte seinen Zweck, da man sich ja nur zum Schlafen darin aufhält.
Das Essen war jeden Tag super lecker. Uns hat gefreut, daß es auch sehr viele griechische Gerichte gab. Die Auswahl war sehr gut und es wurde immer nachgefüllt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat sich große Mühe gegeben, alle Wünsche zu erfüllen. Die Kinderbetreuung im Kinderclub war super. Auch die Abendunterhaltung konnte sich sehen lassen z.B. Zaubershow, griechischer Abend u.s.w.. Die Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht.
Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen. Dabei kann man aber auch gleich den Supermarkt testen, da er auf der Strecke liegt. Leider nervte uns in den ersten Tagen etwas der Fluglärm, da das Hotel in der Einflugschneise liegt. Es ist ratsam einen Mietwagen zu nehmen wenn man etwas von der Insel sehen möchte.
Am Pool waren immer Liegen vorhanden und er wurde jeden Tag gesäubert.Allerdings für Kinder nicht ungefährlich,da sich schnell Wasserlachen bilden und Kinder darauf ausrutschen.Es gab mehrere Sportmöglichkeiten z.B.Minigolf,Tennis, Volleyball und Billiard. Im Rezeptionsbereich gibt es die Möglichkeit im Internet zu surfen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Thomas & Jana |