Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unzufrieden

Schlecht

Allgemein gesagt ist das Hotel wirklich nicht zu empfehlen. Nicht alle Mitarbeiter sind freundlich. Getränke abends mussten extra bezahlt werden. Klimaanlage kostet weitere 50€. In unserem Zimmer hatten wir kein WLAN. Bad war sehr klein, wir hatten nur kaltes Wasser in der Dusche. Als wir das angesprochen haben bekamen wir die Antwort „die Sonne scheint, das Wetter ist warm genug“. Der Abfluss hinterließ nach dem Duschen immer einen fürchterlichen Geruch. Auf dem Balkon stehen nur Plastikstühle. Das Bett ist unbequem und alt. Die Hotelanlage ist etwas kleiner ausgefallene als in der Beschreibung. Fazit: nicht zu empfehlen!

• Schlecht
  • Bett war unbequem. Bad zu klein. Balkon mittelmäßig. Das einzig gute war die Aussicht.

• Schlecht
  • Frühstück katastrophal. Auswahl zwischen etwas gemüse 2 Käse und 3 Wurst sorten einen Jogurth mit trockenem und hartem Müsli und fast jeden morgen das gleiche Gebäck, kaum abwechslung. Abendessen war ganz okay, man hatte Auswahl zwischen 4-5 Gerichten mit verschiedenen Salaten und 1-2 Nachspeisen.

• Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auf wünsche oder kleine beschwerden wurde erst nach mehreren Hinweisungen eingegangen.

• Die Lage ist etwas außerhalb von der Stadt und auch mehr als 250m vom Strand entfernt. Das einzig gute an der Lage ist, dass wir größere Städte in unserer Nähe hatten. Für Urlauber, die Ausflügen zu den Schluchten, Höhlen, usw... machen wollen ist diese Lage nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Einen Minigolfplatz direkt am Pool mit 4 kleinen Bahnen alle die gleiche Form und grade mal 1 Meter lang. Billard nur gegen Bezahlung und der Tennisplatz sah nicht aus als könnte man ihn betreten. Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder der aber auch schon in die Jahre gekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018