- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt von außen sehr schön. Die Zimmer zumindest das welches ich bewohnt habe glich eher einer Jugendherberge. Badezimmer sehr klein, wenn man auf dem WC sitzt küsst man fast die Wand. Verstörend fand ich den Hinweis über dem WC bitte kein Toilettenpapier ins WC werfen. Handtücher werden alle 2 Tage getauscht, was ich persönlich ausreichend finde. Top: Auf dem Zimmer gibt's einen richtigen Kühlschrank. Nicht so eine Zwergenminibarausführung. Sauberkeit so lala. Bett wurde zwar täglich gemacht und die Mülleimer gelehrt aber richtig gewischt wurde nicht. Altersdurchschnitt teils teils. Ab 40 aufwärts. Satt wurde man immer aber leider keine griechische Küche und kein Obst weder morgens noch zum Abendbrot. Familiär geführtes Hotel alle sehr nett dennoch würde ich dieses Hotel kein zweites mal aufsuchen.
Zimmer erinnern eher an eine Jugendherberge. Bad zu klein. Wurde nicht richtig gereinigt. Armaturen uralt und haben ihre besten Tage hinter sich. Klimaanlage vorhanden kostet aber die Woche nochmal 45€ extra wenn sie genutzt werden soll. Flachbildfernseher. Ein deutsches Programm ZDF. Betten relativ hart
Leider gab es keinerlei Landestypischen Speisen. Die Auswahl war sehr überschaubar. Man wurde satt. Tagsüber konnte man auch einige weníge Sachen bestellen leider bis auf einen griechischen Salat auch nichts landestypisches. Preis Leistung ok
Freundlich waren alle durchweg. Deutsch nur ein paar Wörter aber englisch kein Problem. Reinigung des Zimmers wie schon erwähnt nicht ganz zufriedenstellend.
Zum Strand sind es etwa 350m. Flughafentransfer lag bei knapp 30min. In der Nähe des Hotels gab es eine Busstation und mir wurde gesagt der Bus fährt alle halbe Std.
Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden ebenso Schirme. Animation keine aber für einen Erholungsurlaub bestens
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |