Hempelmann (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer sich nicht wohlfühlt ist selbst schuld

Ein Familien geführtes nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, in guter strandmnaher Lage mit herrlichem Blick aufs Meer. Kinderfreundlichkeit und allgemeine Hilfsbereitschaft ist hervorragend.

• Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war etwas klein und eng. Aber da man sich nicht lange darin aufhielt, war es nicht weiter störend. Wer macht schon Urlaub im Bad. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und gut. Der Koch hat dazu auch noch Zeit zu Späßen mit den Kindern. Sehr sympatisch. Das Essen war, da es ein Hotel für Familien ist, auch kindergerecht zugeschnitten. Pommes und Nudeln mögen Kinder halt gern. Aber es gab auch andere Speisen. Wer diese nicht gegessen hat, sollte auch nicht über Nudeln und Pommes meckern. Persönlich hätte ich mir etwas mehr typisch griechische Spezialitäten gewünscht. Aber es hat mich nicht sonderlich gestört.

• Kosta und Nicole sind die fleißigen Bienen im Hotel. Irgendwie hab ich den Eindruck sie werden nie müde. Immer freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Kosta ist auch noch ein Spaßvogel dazu. Immer ein Scherzchen auf Lager. Auch Nicole ist nie unfreundlich. Macht hervorragende Cocktails und ist immer ansprechbar, wenn man ein qualifizierte Auskunft braucht. Auch die Chefs, Georgios und Dimitri werden wohl nie schlapp. Sind immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme, wenn sie mal entstehen werden sofort behoben. Klasse. Sie haben die 5 Sterne im Herzen statt nur an der Fassade des Hotels.

• Gut
  • Wer keinen lauten Nachttrubel will ist hier genau richtig aufgehoben. Tolle Lage mit Blick auf das Meer. Nach Chersonissos nur 1/2 Stunde Fußweg oder für nur 6€ mit dem Taxi. Dort kann man sehen was Trubel ist. Zum Meer ist es keine 10 Min. zu Fuß. Das Wasser ist klar und sauber. Der Strand an sich, naja. Aber der ist öffentlich und hat nichts mit dem Hotel zu tun.

• Gut

Da wir meistens am Strand waren, kann ich nicht viel dazu sagen. Liegen gab es genug. Man brauchte nicht um 5 aufzustehen und mit Handtüchern reservieren. Auch Schirme waren genug da. Das Wasser im Pool war zwar kalt aber immer mit Kindern und Hartgesottenen gefüllt. Auch regelmäßige Reinigung wurde durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Hempelmann