Kleine Hotelanlage mit 60 Zimmern. Alles sehr sauber. Wir hatten AI. Frühstück bot zwar wenig Abwechslung, aber es gab alles, was man sich wünscht. Müsli, Cornflakes, Wurst, Käse, Salat, Eier usw. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Durch unseren Enkel wurde die Bettwäsche öfter beschmutzt, sie wurde jeden Tag getauscht. Handtücher gab es jeden Tag frisch. Nationalitäten waren bunt gemischt. Es waren Polen, Tschechen, Engländer, Holländer, Deutsche usw. jeden Alters dort, auch einige andere Familien mit Kindern. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Wir hatten ein Apartment erhalten, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Es waren zwei große Zimmer mit jeweils zwei Betten, ein Fernseher, eine kleine Küche mit Spüle und Kühlschrank und ein Bad mit Dusche. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber es ist alles sauber und intakt. Es kann schon mal vorkommen, das ein Abfluß nicht so abläuft, aber dieses Problem wird relativ schnell behoben.
Landestypische Küche im Hotel. Das Essen schmeckt, man sollte aber nicht zu hohe Ansprüche stellen. Es ist abwechslungsreich (außer das Frühstück). Sauberkeit ist das A und O im Restaurant und an der Poolbar. In diesem Hotel geht es sehr familiär zu. Wer das nicht mag, ist hier fehl am Platz.
Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Juniorchefin hat uns sehr viele Tips für Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Wir haben über sie ein Auto gemietet (war günstiger als über den Reiseveranstalter) und haben unsere Ausflüge mit ihr geplant. Da wir ein zweijähriges Kind dabei hatten, waren die Ausflüge, die vom Reiseveranstalter angeboten werden nichts für uns. So konnten wir uns ansehen, was wir wollten und es waren wirklich schöne Orte, die uns empfohlen wurden. Ohne englische Sprachkenntnisse geht es nicht, aber das Personal bzw. die Inhaber können auch einige Brocken anderer Sprachen. Unser Enkel hat zu der einen Dame vom Servicepersonal sogar schon Oma gesagt, so nett ist dort der Umgang auch mit Kindern.
Das Hotel liegt nicht fern vom Strand, ca. 5 Minuten zu Fuß. Der nächst größere Ort ist nur 5 km entfernt und mit Bus oder Taxi zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehrere Supermärkte in unmittelbarer Nähe, die leicht zu Fuß erreichbar sind. Meerblick von fast jedem Zimmer. Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Hotels und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Es gibt keine viel befahrene Straße davor. Man kann dort sehr viel spazieren gehen, die Landschaft ist sehr schön. Mit einer Bimmelbahn kann man die nächsten Orte erkunden, wenn man nicht mit dem Bus fahren möchte.
Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind reichlich vorhanden. Es gibt ein extra Becken für Kinder, das wir aber nicht genutzt haben. Der Pool war sauber und nicht überclohrt. Das Hotel bietet keine Animation, bietet aber einige Sportmöglichkeiten. Es gibt einen Tennisplatz, ein Beach-Volleyballfeld, eine kleine Minigolf-Anlage, einen Billardtisch und einen Kinderspielplatz. Internetzugang ist gegen Gebühr möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Heike |