Mein persönliches Highlight war der Aufbau des Hotels und das ganz tolle Panorama auf den Gardasee und den Monte Baldo. Leider kann ich es überhaupt nicht verstehen das diese Anlage so runtergewirtschaftet wird.
Wir waren im Zimmer 711 untergebracht. Das sind so in Reihe gebaute Bungalows im oberen Teil des Hotels. Vor den Bungalows ist alles wunderschön bepflanzt und man hat eine Terasse . Ich habe trotz meiner Rückenprobleme gut in den Betten schlafen können. Leider sind die Bungalows total abgewohnt. An den Schiebern der Kommode fehlten schon Griffe. Am schlimmsten war das Bad. Der Türrahmen zum Bad war völlig weggefault. Das lag wohl an der undichten Duschkabine. Jedes mal beim duschen ist Wasser aus der Kabine ins Bad gelaufen. Desweiteren sind die Fliesen in der Dusche sowas von locker das die wohl irgendeiner in absehbarer Zeit auf die Füße bekommen wird. Es gibt nicht einmal einen Stöpsel im Waschbecken. Positiv ist die Klimaanlage, der Kühlschrank und der Zimmersafe zu bewerten
Für die gezahlte Essenspauschale kann man natürlich keine Wunder erwarten. Aber ein paar Sachen könnte man sicher besser machen. Ein wenig Abwechslung schon beim Frühstück wäre gut. Immer der gleiche Käse und dieselbe Wurst. Das Brot ging so aber die Brötchen waren nicht so gut. Das Abendessen wiederholt sich dann auch so alle 3 - 4 Tage. Einiges davon schmeckt allerdings sehr gut. Mit dem Salat Buffet sollte man variieren. Nicht die Menge an verschiedenen Zutaten bringt es sondern die Abwechslung. Ganz wichtig wäre es mal ein zwei gute Dressings anzubieten. Jeden Tag dieses saure Zeug aus der großen Schüssel ist nicht gut. der Nachtisch ist nicht schlecht.
Der Zimmer Service war zwar stets bemüht jedoch auch überfordert. Wir hatten jeden Tag schmutzige Gläser auf dem Zimmer die ich dann selbst gespült habe. Für mich war der Gipfel der Frechheit das man Handtücher die wir auf den Boden geworfen hatten wieder zusammen gelegt hat. Ansonsten ist das Personal an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert
Das Hotel ist Terassenförmig im oberen Teil von Limone angesiedelt. Alles ist wunderschön bepflanzt . Die Aussicht auf den See und das Baldo Massiv sind atemberaubend. Spektakulär ist das 4 Etagen tiefe Parkhaus der Anlage. Das ist ziemlich steil und natürlich auch etwas eng. Ansonsten ist das Hotel super gelegen. Man kann sehr gut nach oben zum wandern aufbrechen. Genau so gut geht es über Treppen nach unten aus dem Hotel in den Ort. Wer das nicht mag kann den Shuttle Service des Hotels nutzen um sich in den Hafen fahren zu lassen.
Freizeitangebote sind schon ein Paar vorhanden. So kann man zum Beispiel in die Pools bzw. in die Halle baden gehen. Wir haben viel den unteren Pool genutzt wegen des Whirlpools. Leider kann man nicht richtig duschen was sich auf die Wasserqualität negativ auswirkt. Das Fitnessstudio ist auch nicht ganz schlecht. Es gibt eine Tischtennisplatte die sollte allerdings mal repariert werden. Abends spielt dann öffters mal eine Band oder ein Alleinunterhalter. Das Programm ist ganz gut aber halt Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |