Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Christina Limone sul Garda

Schöne Außenanlage, aber bei näherem hinsehen stark renovierungsbedürftig. An allen Ecken bröckelt die Fassade. Die Einrichtung des Zimmers altertümlich, sehr dunkel gehalten.. Badezimmer ein Lacher.. irgendwann mal die Badewanne entfernt wurden, dafür eine Dusche eingebaut. Leider schauten die alten Anschlüsse noch aus der Wand und wurden mit einem Hocker versuchsweise zugestellt.. Wir hatten einen der Bungalows Nr. 717 die Lage war sehr schön, da wir den Blick direkt auf den Pool hatten und auf Nacht konnte man schön den Gardasee und die Beleuchtung am anderen Seeufer sehen. Zum Glück mussten wir uns in dem Zimmer nicht aufhalten sondern nur drin schlafen. Weiterhin war das Essen gewöhnungsbedürftig, Frühstück lala und Abendessen ebenso.. Kellner und Personal unfreundlich kann mich nicht erinnern da mal jemand lächeln gesehen zu haben.. Fotos erspare ich mir.. Zimmer im Haupthaus sind Neu und damit dementsprechend teuer, Standardzimmer von aussen gesehen brauchen dringend eine Renovierung, Holztüren und Rahmen waren verwittert und nicht mehr schön anzu sehen.. alles in allem würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen.. :-(

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung