- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das erste Mal über Lidl Reisen gebucht, werde ich in Zukunft nicht mehr machen! Lieber bei Hofer Reisen, da hat bisher immer alles gepasst! Zimmer ohne Klimaanlage, man konnte in der Nacht nicht schlafen, Badezimmer man hätte nicht umfallen können, Zustand: Decke bröckelte der Putz, überall Sprünge, Rost, Klodeckel gesprungen, Balkon genau auf Strassenseite, wir hatten Zimmer Nr.11, unter dem Liegeplatz vom Pool beim Restaurant (Abendessen), es ist eher eine Absteige, ich glaube die anderen Zimmer sind schöner! Essen naja, immer das gleiche, keine typischen italienischen Speisen, wie man erwartet, sondern total am deutschen Essen angepasst, schade! Wir waren das erste Mal in dieser Gegend, auch das letzte Mal, Bardolino, Garda usw. ist bedeutend schöner und zentraler! Für Kinder nicht empfehlenswert, überhaupt keine Spielmöglichkeit, gefährlich überall Treppen! Im Ort Limone ( eher klein), Preise überteuert, Essen und Sachen! Malcesine mit dem Boot netter Ausflug, Markt ist aber ein Witz (sehr klein) zu Garda, Bardolino usw. Essen und Sachen ein bisschen günstiger, aber viel los!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht