- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswert ist die Buchung eines Superior Zimmers. Der Unterschied zu den Standard Zimmern ist enorm. Es gibt seit diesem Jahr eine neue Poolanlage mit Wirlpool und neuen Liegestühlen. Die Zubuchung des Abendessens für 12 € für Buffet und Getränke ist ebenfalls empfehlenswert. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich. Das Personal ist generell sehr freundlich und spricht auch deutsch. Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Cristina. Der Ausblick ist traumhaft und die Hotelanlage sehr weitläufig und ansprechend. Nach Limone gibt es einen Shuttelservice für 80 Cent pro Person.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung. Wir sind sehr froh, daß Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Da Ihnen der Gardasee gefällt, würden wir vorschlagen, auch Bardolino zu besichtigen: das Parc Hotel Germano befindet sich in einer wunderschönen Panoramalage und das Parc Hotel Gritti nur wenige Schritte von der Uferpromenade (Info www.parchotels.it). Mit freundlichen Grüssen.