- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September für 6 Tage im Hotel Cristina und waren wirklich positiv überrascht über das 3-Sterne Hotel. Zugegeben sind wir nicht mit übermäßig hohen Erwartungen dort hin und können nun hinterher wirklich nur gutes vom Hotel erzählen: Bei Ankunft verlief der Check-in reibungslos, wir haben sofort das Zimmer beziehen können. Im Zimmer angekommen sind wir erst mal auf den Balkon um die wunderschöne Sicht auf den Gardasee zu bewundern. Wir hatten Zimmer mit Seeblick gebucht und das empfehlen wir auch alles anderen. Da das Hotel am Hang liegt ist die Aussicht einfach gigantisch. Das Zimmer war völlig in Ordnung, Zimmerreinigung etc. Safe war kostenlos. Es gibt wohl einige Zimmer die schon renoviert wurden. Beim Essen würden wir auch nicht enttäuscht. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl um satt zu werden. Brötchen, normales geschnittenes Brot und Toast. Verschiedene ital. Wurstsorten die sehr lecker waren, Käse, Tomaten, Gurken... An warmen Sachen gab es Rührei, hart- und weichgekochte Eier und Würstchen. Wer gerne Müsli mag kommt auch nicht zu kurz, verschiedene Müslisorten gab es oder auch Joghurt und Obstsalat oder frisches Obst. Kaffee, Cappuccino und Milch oder auch Säfte konnte man sich holen. Das Abendessen war auch abwechslungsreich und wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Verschiedene Salate, 2 Suppen, 2 Nudelgerichte, Gemüsebeilagen und dann mehrere Fleisch- oder Fischgerichte. Nachspeisen gab es auch, vom Eis bis Obst bis zum Apfelstrudel. Auch hier gab es kostenlos Getränke, Cola, Wasser oder Wein konnte man sich holen. Manche Leute stören sich wohl daran, dass es die Getränke an einem Automaten zu bekommen sind, hier müssen wir sagen, dass man hier in dem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis sehen muss und ein bisschen Bewegung schadet ja nicht ;-) Tische wurden immer schnell abgeräumt und man hat eine tolle Aussicht vom Speisesaal auf den Gardasee. Das Städtchen Limone/Hafen ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Da das Hotel Cristina weiter oben am Hang liegt ist der Weg vom Hafen zurück zum Hotel etwas steil, hat uns aber persönlich nichts aus gemacht da wir noch jung sind und wir immer gern noch ein wenig spazieren gegangen sind. In Limone gibt es Restaurants und Bars zum Verweilen oder auch Geschäfte durch die man schländern kann. Uns hat Limone sehr gut gefallen, mit den vielen verwinkelten Gässchen, Altstadt... Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier für das 3 Sterne Hotel. Viel Spaß in eurem Urlaub dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut