Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Limone ein Traum, das Hotel ein Albtraum

Sehr große und unübersichtliche, sowie total verbaute Hotelanlage. Die Anlage ist renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Sauberkeit muß man leider suchen. Unter dem Bett eine richtig dicke Staubschicht. Duscharmaturen defekt, Fenster in Bad wegen eines Defekt nicht zum öffnen. Überall Spinnweben. Eine freundliche und flinke Kakerlake hat uns ebenfalls besucht. . Der Balkon wurde mit 3 Zimmern geteilt, natürlich ohne Sichtschutz. Klimaanlage wurde schmerzlich vermißt. Der Weg zum Pool war eine herausforderung (117 Treppenstufen). Der Pool des Hotel Christina ist ein aboluter Schenkelklopfer. Für einen Erwachsenen eher ein Fußbad, da dieser eher für Kinder taugt. Ein weiterer Pool, der wirklich ein Traum von Badespaß sorgt, durfte aber nur von Gästen betreten werden, die einen höheren Hotelpreis für das SAN PETRO bezahlt haben. Kinder dürfen aber hier wiederum nicht rein. Frühstück war ok, jedoch tagtäglich das gleiche. 3 Wurstsorten, Müsli und Rühreier. ABendessen war ok, jedoch mit Wartezeiten verbunden. Ein Eintritt in den unklimatisierten Essensaal war nur nach Einlaß möglich, da es weit mehr Hotelgäste als Plätze gibt, also etwas Zeit und Geduld mitbringen. Getränke sind für Italien normal hoch, aber für ein Bier 0,4 wird satte 4,80 Euro genommen. Da bleibt ein Besuch im Lebensmitelladen nicht aus.

• Schlecht
  • Ausstattung alt und abgenutzt. Griffe fehlen an Schränke. Fernseher steht an einer Stelle bei der man sich den Hals verdrehen muß um TV schaen zu können. Terasse wurd von mehreren Gästen genutzt. Auf Grund fehlender Klimaanlage muß man Nachts die Terassentüre offen halten. Ein ungebetener Besuch eines Gastes aus den Nachbarzimmern ist so jederzeit möglch.

• Zuwenig Plätze und keine Klima oder Belüftung. Fenster sind nicht zu öfnen.

• Personal ist freundlich. Zimmerreinigung leider unzureichend.

• Gut
  • Lage ist Traumhaft, tolles Panorama. Strand gibt es so gar nicht. Im Ort gibt es ein kleines und sehr überschaubaren Zugang zum See, jedoch völlig überfüllt. Limone ist jedoch ein wirklch netter Ort mit vielen Möglichkeiten.

• Schlecht

Animation keine vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es beim Hotel keine. Pool des Hotel Christina für Erwachsene kaum nutzbar, da dieser zu seicht und zu klein.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, es tut us leid, daß Sie Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs getroffen haben. Wir garantieren, daß unser Standard normalerweise besser ist und daß die Reinigung sehr gründlich ist. Wir hoffen, daß Sie nochmal kommen werden: wir bieten mehrere Hotels am Gardasee an, vielleicht können Sie unsere Webseite besuchen www.parchotels.it. Freundliche Grüsse.