Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gutes Essen

Das Hotel besteht aus mehrern kleinen Villen, mit jeweils ca. 10-15 Zimmern und dem Hauptgebäude mit deutlich mehr Zimmern. Die Anlage ist "in" den Berg gebaut, deshalb sind Treppen nicht zu vermeiden. Im Hotel waren hauptsächlich Holländer, Deutsche und Skandinavier untergebracht. Meist Familien mit Kindern. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Auf jeden Fall ein Superior Zimmer mit Klimaanlage buchen, denn im Sommer weden es locker 34°C.

• Unser Superior-Zimmer war groß jedoch hatte es seine beste Zeit hinter sich. Der Stil des Zimmers erinnerte an die 70iger. Die Betten waren zwar bequen jedoch an den Ecken war der Stoff aufgerissen. Im Fernseher konnte man auch einige deutsche Programme empfangen, was bei der Fußball WM nicht ganz unwichtig war. Im Zimmer stand ein Wasserkocher, ein Safe gegen Kaution und eine Minibar zur Verfügung. Für den allgemein schlechten Zustands des Zimmers entschädigte der grandiose Blick über den Gardasee!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig (Wurst, Käse, Obst/Gemüse, Müsli) und es wurde immer wieder nachgelegt. Das Abendessen war sehr gut. Man konnte sich jeden Abend am Buffet selbst ein Menü zusammenstellen. Es gab als Vorspeise verschiedene Nudelsorten mit sehr leckeren Soßen und als Hauptgang konnte man sich zwischen Fisch oder Fleisch entscheiden. Auch das Dessertbuffet war reichhaltig und lecker.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Beschwerden wurden berücksichtigt und sofort behoben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. An der Rezeption wurde teilweise fließend deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt zwar nur ca. 15 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt, jedoch geht es stetig Bergab/Bergauf (sehr anstrengend). Im Zentrum von Limone gibt es einige Shoppingmöglicjkeiten oder Restaurants.

Die Hotelanlage besitzt 2 Pools. Ein eher großer und einen kleineren Pool. Auch Liegen sind genug vorhanden. Zum entspannen stand auch noch eine seperate Sonnenterrasse zur Verfügung. Der öffentliche Kiesstrand von Limone ist ca. 750m lang und 15m breit. Auch in der Hauptsaison war es zu jeder zeit möglich noch einen Platz am Strand zu finden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, wir bedanken uns herzlich für Ihren netten Beitrag. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.