Preis und Leistung sind angemessen, wer ein 3 Sterne Hotel bucht kann keine Luxusherberge erwarten. Wir hatten das Glück ? dass unser gebuchtes Superior mit seitl. Seeblick nicht zur Verfügung stand und wir deshalb ein Superior mit Panoramablick bekamen - für uns war es okay - Zimmer war sauber, die Putzdame gründlich und sehr nett und freundlich. Dito der Rest des Personals, äusserst höflich und hilfsbereit - Dankeschön. Essen.......naja wir sind verwöhnt, unser Ding war es nicht, Frühstück zu einfallslos, immer das Gleiche - siehe den ersten Satz. Abendessen typisch Kantine und man musste schon schauen was man essen konnte, nach dem zweiten Abend hatten wir das drauf ud konnten sehr entspannt unser persönliches 4 Gänge Menü zusammenstellen und wurden satt. Was allerdings gar gar nie nicht geht und völlig inakzeptabel ist : Der Kaffe zum Frühstück !!!!! Selbst in einem 3 Sterne Hotel kann man erwarten dass der Kaffe zumindest frisch aufgebrüht wird und nicht als billiges Pulver aus dem Automaten kommt. Gemischtes Publikum Ü55 aus aller Welt :-) Es waren schlicht ganz normale und nette Leute dort, Reisezeit beachten !!!! Uns hat es gefallen und wenn der Kaffe Kaffe wird, würden wir auch wieder kommen.
Zimmer war okay, sauber und ordentlich und angemessen den Sternen des Hotels - wir hatten ja auch ne 400er Nummer :-)
Menge ausreichend, Personal freundlich, Rest siehe oben
Nix zu meckern, was denn noch schreiben ?
Toller Blick über den See, inklusive Sonnen- und Mondaufgängen vom Feinsten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Thorsten |