- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das älteste Hotel im Val Müstair. Nach einem Grossbrand 2003 mit sehr viel Liebe zum Detail wieder aufgebaut. Das Hotel mit 13 Zimmern wird von den Besitzern (Mutter und Tochter) betrieben.
Grosse, helle und freundliche Zimmer mit viel Arvenholz.
Das Frühstücksbuffet war etwas vom Besten, das wir je erleben durften. Wunderbares selbstgemachtes Brot. Ausschliesslich selbstgemachte oder regionale produzierte Produkte, passend zum Label "Biosfera Val Müstair". Speisekarte mit originalen Bündnergerichten und saisonbedingt Wildgerichten. Warum sich die Küche noch eine umfangreich Pizzakarte antut, ist nicht verständlich und angesichts der übrigen Gerichte auch nicht nötig.
Die personellen Ressourcen erscheinen uns zu gering, deshalb entstehen beim abendlichen Service hie und da Unzulänglichkeiten.
Das Val Müstair liegt im östlichsten Teil des Kantons Graubünden. Wer hier Ferien bucht, macht dies bewusst wegen der Ruhe und Abgeschiedenheit. Der Schweizerische Nationalpark ist mit Auto oder öV bequem erreichbar.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wer hier Ferien verbringt, tut dies wegen der Natur. Wandern und Velofahren sind die Hauptaktivitäten. Das Hotel besitzt eine kleine Wellnessanlage (Sauna), passend zur Erholung nach einem strengen Wandertag.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Andreas und Irma |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 15 |