Das Hotel hat schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel . Aktuell wird es modernisiert. Neue Balkone , eine neue Küche und evtl. neue Zimmertüren sollen kommen. Auch sollen noch ein paar zIMMER modernisiert werden was zwingend notwendig ist. Im großen und ganzen war zwar alles recht sauber , aber wie gesagt auch recht alt(Zimmer). Es soll aber auch schon "neuere" Zimmer geben. Im Keller ist auch ein kleines Spielzimmer vorhanden , welches ganz nett ist. Vielleicht haben es NORMALBUCHER besser wenn sie ein "neues Zimmer" gegen Aufpreis buchen . Gebühr für Reisebett von 20 Euro ist nepp - lieber von Zuhause mitbringen. Zimmerpreise immer Winter von rund 160 Euro/HP sind meines Erachtens nicht angemessen. Hier haben wir schon billigere und bessere 4* Hotels gehabt.
Zimmer hatte seine beste Zeit hinter sich und bedarf einer Renovierung. Balkon war schön und neu. Handtuchversorgung klappte gut.
Frühstück war akzeptabel aber nicht umwerfend. Abendessen war i. O. - Menüwahl incl. Salatbüfett. Wie oben erwähnt , das Besitzerehepaar sehr nett und immer nachgefragt ob alles paßt und freundlich.
Das Besitzerehepaar ist sehr nett . Check -out Time 10 Uhr ist knapp , Für die Bereitstellung eines Reisebettes für unser Kind durften wir 20 Euro !!! je Tag bezahlen , obwohl lt. Homepage Kinder bis 5 jAHRE FREI sind - liegt wahrscheinlich daran das wir einen Internetgutschein hatten und hiervon wieder ein Teil des günstigen Reisepreises hereingeholt wurde. Ist mir noch nie passiert in dieser "dreisten "Art.
Die Lage ist sehr gut - zum Skilift rund 5 min laufen und ins Centrum rund 10min Fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie soweit das Auge reicht - wie es sich für einen Urlaubsort gehört.
- Wellness
- Sport