- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Konzept des Cubes ist sehr gut. Eine sehr gute Lage zum Lift, für junges Publikum ideal. Grosser Vorraum vorm Zimmer, sehr gut die Aufbewahrung für Fahrräder und Skisachen. Negativ zu bewerten das Kantinen Essen, welches leider an jedem Abend total kalt serviert wurde, sowie die nicht vorhandene Atmosphäre. Das Restaurant ist nicht abgeschlossen und somit fühlt man sich,wie in einer Bahnhofshalle. Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Denisa |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das CUBE Konzept so gut gefallen hat. Trotzdem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir mit unserem SB-Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihren Kommentar bezüglich der Speisentemperatur haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet. Danke für den Hinweis, unser SB-Restaurant etwas freundlicher und gemütlicher zu gestalten – dies werden wir sehr gerne umsetzen. Bezüglich unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses: Unsere Preise befinden sich im 3-Stern Segment und sind mit anderen Betrieben in der Region vergleichbar. Sehr geehrter Gast, nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es würde uns freuen, Sie wieder in einem der CUBE Hotels begrüßen zu dürfen. Mit würfeligen Grüssen, das Hotelmanagement.