- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten bereits im Vorfeld eine Suite gebucht, da die Zimmergröße für uns immer wictig ist. Wir hatten daher ein großes Zimmer in dem sich das Schafzimmer, Wohnzimmer und sogar ein Schreibtisch befand. Ein separater Flur beherbergte eine risiege Schrankwand. Das Bad ist sehr groß mit Whirlpool Badewanne, separater Dusche und WC. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte kleinere Renovierungen gebrauchen und die flauschigen Teppiche sind heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Die tat unserem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch, sollte aber nicht unerwähnt bleiben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel da Estrela verfügt im Untergeschoß ein Restaurant, zudem gibt es einen Frustückraum mit angrenzender schöner Aussenterasse. Wir haben im "Estrela" lediglich täglich das Frühstück genossen. Dazu muss man sagen"klein aber fein", es gab von allem etwas, auch Kaffespezialitäten konte man bestellen, 2 frischgepresste Smoothies, Suüßspeisen, Freuchte , Müsli, Wurst- und Käsewaren und verschiede Brot- und Brötchen stehen zur Auswahl. Die Bedienung freundlich. Für uns war alles da und wir haben es genossen in der Juli Hitze unter schattigem Schirm auf der Aussenterasse ausgiebig zu frühstücken. Abend haben wir das Restaurant nicht besucht, der Blick auf die Karte versprach jedoch auch Einiges.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal besteht aus Fachkräften und Praktikanten der angrenzenden Touristikschule. Für ein Problem, sofort nach Lösung gesucht, tolle Lissabon Informationen an der Hand und rumum mehr als freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Das Hotel liegt - wie der Name schon vermuten lässt- im schönen barocken Stadtteil Estrela in Lissabon. Die nächstgelegene Metrohaltestelle "Rato" liegt 7 Minuten fussläufig, und es gibt diverse Bushaltestellen in der Nähe. Das Hote ist in einem traumhaften großen barocken Gebäude untergebracht. Es gibt einen sehr scönen Garten mit Springbrunnen und eine Aussenterasse, auf der es sich herrlich unter Sonnenschirmen frühstücken - oder langen Stadtspaziergängen ein Apperitive geniessen lässt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten