Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Toller Gasthof mit Mängeln

Gemütlicher, uriger Gasthof mit renovierten Zimmern, die einfach nur toll sind!!! In Verbindung mit einem Thermenbesuch perfekt! Großer Parkplatz gegebenüber vom Gasthof. Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten.

• Die Zimmer wurden kürzlich renoviert - besser geht's nicht. Modern und trotzdem gemütlich, großes Bad mit riesen Dusche. Gemütliche Couch, Flachbild-TV hätte etwas größer ausfallen können. Zimmer in tadellosem Zustand!

• Unser Arrangement beinhaltete ein 4-Gang-Menü sowie Frühstück. Das Frühstücksbuffet war klasse mit allem was das Herz begehrt. Vom Abendessen waren wir enttäuscht, obwohl doch so viele Gäste das Essen gelobt haben. Das Schweinelendchen Berner Art war kein Schweinefilet sondern nur ein Schnitzel, die Lasagne war einfach nur trocken, von Hackfleisch keine Spur. Am zweiten Abend haben wir deshalb lieber auswärts gegessen.

• Das Personal ist sehr freundlich, allerdings oft planlos. Wir wurden des öfteren von unterschiedlichen Bedienungen gefragt, was wir essen oder trinken wollen, weil jede/r für jeden zuständig zu sein scheint. Das ist mitunter etwas nervig und sollte verbessert werden. Auch beim Auschecken wusste keiner der Bediensteten so recht, welche Leistungen (z.B. 4-Gang-Menü, Thermenkarten..) man in Anspruch genommen hatte.

• Gut
  • Perfekt ist die Nähe zu den Thermen (ca. 5 km), ebenso wie nach Erding. Nach München ca. 45 km. Gasthof liegt an einer Hauptstraße, wir hatten zum Glück ein Zimmer auf die andere Seite, dort allerdings frühmorgens Lärm durch Anlieferungen. Im Ort Mossinning ist nichts los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013