Man fühlt sich rundum wohl und willkommen! Das Personal ist zuvorkommend, gut gelaunt und hat Zeit für den Gast. Alles ist "blitzblank" sauber. Das Frühstück schön angerichtet und lecker. Die Konfitüren schmecken wie selbstgemacht und ich wette, das sind sie auch. Das Essen im Restaurant ist spitze. Schmackhaftes Gemüse, welches man sonst auswärts meistens vermisst ist im DALA selbstverständlich. Das Fleich butterzart und alles ist mit Liebe angerichtet. Auch geht man hier nicht hungrig vom Tisch, wie in vielen Gourmet Restaurants....Hier kocht der Chef selber und das ausgezeichnet. Es gibt nette Gäste jeden Alters. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Sauna und Dampfbad sind schön und mit allem ausgerüstet: Handtücher, Kerzen, Duschgel, Aufguss ÖL. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert, hier kann man sich richtig schön verwöhnen lassen und kommt erhohlt nach Hause. Das walliser Saunadorf im Ort hat uns auch sehr gefallen.Und natürlich die Burgerbad-Therme und das Sportzentrum. Preis Leistung ist gut. Besonders das Essen ist jeden Rappen wert!!!!! Wir waren im November,also Nebensaison und da war das Hotel Trotzdem nicht leer.Es gab viele Gäste und das ist ja en gutes Zeichen, was sich dann bei unserem Aufenthalt bestätigt hat.
Hell und geräumig. Mit Liebe und passend eingerichtet. Alles neu gestrichen und sauber. Schöne Aussicht vom Balkon .Ruhig.
Hier kocht der Chef und das unbeschreiblich lecker, reichhaltig, und schön angerichtet fürs Auge,einfach genial !
Wie oben beschrieben super netter und aufmerksamer Service.
Zentral und ruhig gelegen.Schöne Aussicht!
- Wellness
- Sport
Sauna und Dampfbad sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |