Sehr rustikales Ambiente, alles gut ereichbar im innern des Hotels (2 Lifte) Skiraum etc. alles vorhanden. Das Restaurant Châpo ist sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail und das "Erni Stübli ist so richtig gemütlich, mit viel Holz. Unsere Meinung: Wer hier was zu meckern hat, ist mit sich selber nicht zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte für uns. Wir werden wieder kommen sei es Sommer oder Winter.
Wir haben eine Suite vorgefunden die keine Wünsche offen lässt. Balkon, Flat TV superschön möbliert in wohltuenden Farben und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Nassbereich war einwandfrei sauber und der Zimmerservice sehr aufmerksam.Das Internet hat einwandfrei funktioniert über W-Lan.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren glücklich dabei. Es hat zwei Restaurants im Haus und für den "Schlummi" ein Dancing mit konventioneller Tanzmusik, (sogar die Chefin hat uns mit Ihrem Live Gesang überrascht) Auch das 4-Gängemenu war immer super und die Küche war auch flexibel genug, eine gewünschte Änderung anzunehmen.
Wir wurden herzlich empfangen und sehr hilfreich informiert über den Ort und die Umgebung sowie die verschiedenen Möglichkeiten der Feriengestaltung.
Für uns war die Lage genial, 5 Gehminuten zu den beiden Thermalbädern. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.Gute Ausgangslage zu den Bahnen und den Winterwanderwegen.
- Sport
Nach einem schönen Wandertag, kurz in die Sauna oder auf die Massageliege -es war toll. Es hat zudem 4 Fitnessgeräte zur Verfügung, doch der Platz ist ein wenig eng bei mehreren Personen, aber in der Zwischenzeit kan man ja ins Dampfbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|