- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ruhiges, sauberes aber einfaches Hotel mit schönem Blick auf die Bucht. In der Bucht mehrere Lokale und Bars. Der nächste Ort, Plakias ist in 20 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen. Wir haben vom Hotel aus viele Wanderungen unternommen, z. B. zum Kloster Preveli, zu den Bergdörfern Asomatos, Mirthios, Sellia und zur Kotsifou Schlucht. An drei Tagen hatten wir einen Mietwagen um die weitere Umgebung zu erkunden. ( Matala, Samaria Schlucht, Chania). Das Essen ist akzeptabel ( kretisch ) und immer mit vielen Salaten und Gemüse. Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wenn man zum 1-Sterne Preis kein 5-Sterne Hotel erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserem Aufenthalt arbeitete eine nette, gut englisch sprechende Bedienung ( Bernadetta ) im Hotel. So gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Kleiner, schöner Pool ist vorhanden, wurde aber von uns nicht oft genutzt, da das saubere Meer in ein paar Minuten zu erreichen ist. Ich würde dieses Hotel in der günstigen und ruhigen Nebensaison empfehlen, da der Strand in der Hauptsaison durch die Hapimag-Anlage schnell voll wird. Aber in ein paar Minuten ist man in einer der vielen kleinen Buchten in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut