Schönes Haus, schön eingerichtet, sehr schöne Aussicht! Das Haus liegt oberhalb des Ortes mit einer Superaussicht auf Wolkenstein.
Wir bewohnten ein Comfort-Doppelzimmer, das wir als etwas eng empfanden. Das Zimmer verfügt über einen sehr schönen nach Westen (mit Blick auf Wolkenstein) ausgerichteten Balkon. Das Zimmer war ruhing und wir haben in den Betten gut geschlafen.
Klasse Essen, einfallsreich, gut gemacht und schön präsentiert. Schöne Tischdeko und nette Atmosphäre.
Tolle Küche und sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden ernstgenommen und erfüllt. Prima Service. Auffallend freundlicher Umgangston im Team.
Klasse Lage super Aussicht auf Wolkental und der Skibus hält direkt vor der Tür.
- Sport
Wir waren zum Skilaufen in Wolkenstein, von daher sind wir sehr zufrieden. Zu erwähnen ist hier der Wellnessbereich des Hotels, täglich geöffnet, Sauna und Dampfbad ordentlich geheizt und eine tolle Aussicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke vielen Dank für Ihr tolles Feedback, es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen und dass Sie unsere Gastronomie, unser Service und unsere Freundlichkeit sehr geschätzt haben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenstellung unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal bei uns wieder willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihre Familie Senoner Pension Daniel