- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zusammen mit unserer 12-jährigen Tochter und unserem Hund im Hotel Bayerwald. Vom Essen waren wir total begeistert. Die Auswahl bei Halbpension war sehr groß. Schon am ersten Abend haben wir uns sofort in das leckere Essen verliebt :-). Nicht nur die Qualität hat gepasst sondern auch die Menge war für uns "Vielesser" ausreichend. Der Pool war sehr schön groß und sauber und man konnte sich dort echt wohlfühlen. Der Whirlpool war zwar sehr entspannend leider aber nicht ganz sauber. Aber vielleicht ist auch kurz davor jemand mit seinen schmutzigen Latschen vom Garten aus direkt hineingestiegen :-). Wir hatten eine Suite im Stammhaus gebucht. Das Zimmer war sehr groß mit großer Terrasse und war sehr gut geeignet für 3 Personen mit Hund. Der große Garten war sehr schön und unser Vierbeiner konnte sich dort gut austoben. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Es eignet sich sehr gut für Ausflüge in der Umgebung. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt mal wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut