Zum Wohlfühlen, gerade beim Heilfasten, wo unsere anderen 4 Sinne (riechen, fühlen, sehen und hören) verstärkt zu Tage treten, würde unsere Wahl nicht mehr auf das Bayerwald fallen!
Wir hatten ein Zwei-Zimmer-Appartement für 1 Woche Heilfasten gebucht; dieses war im Gästehaus und unzumutbar! Von * abgewohnter , nicht mehr zeitgemäßer Einrichtung, *über einfachverglasten Fensterscheiben aus denen sich der Kitt löste und welche nicht mehr, wahrscheinlich aus Altersgründen, richtig zu schließen waren, *muffiger Geruch, der einem schon bei Betreten des Hauses entgegenschlägt und sich auch in den Zimmern hält * ein Badezimmer, indem wir nicht wie angekündigt eine Dusche sondern eine Badewanne mit hohem Einstieg und Duchvorhang, ohne Haltevorrichtungen vorfanden, von 4 Spots brannten nur die 2 Mittleren (kein Tageslichtbad) und vom angekündigten Kosmetikspiegel keine Spur,* bis hin zu unbequemen Balkonmöbeln (von welchen wir zuhause schon bessere auf den Sperrmüll gebracht haben) in lieblosem Ambiente! Als einzig positives über dieses Appartement zu berichten wäre, dass man in den Betten, ohne morgentliche Kreuzschmerzen, erwachen konnte, aber sonst war hier in diesen Räumlichkeiten,von einem WOHLFÜHLHOTEL, nichts zu spüren!!!!!!
Weibliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend..... Die Gastronomie wurde von uns nur im Rahmen des Heilfastens genützt und wurde sehr "nüchtern und wenig ansprechend serviert! :-( Man fragt sich nun wie sollte das bei Teeglas morgens und abend, Saftkaraffe auf Tablettchen mittags und Suppenteller abends AUCH möglich sein??? - ich meine, mit ein bisschen Detailverliebtheit ließe sich das "Wenige" mit z.Bsp.einer kleinen Blüte, Minzezweigchen auf Tablettchen und Kräuterzweigchen auf Tellerrand usw. aufpeppen und zu einer kleinen Überraschung werden! Die Speisen der anderen Gäste sahen sehr appetitlich und ansprechend aus.....:-)))
Stets freundlich! Leider wurden wir erst nach 7 Tagen Aufenthalt, beim Bezahlen der Rechnung gefragt, ob alles in Ordnung gewesen sei und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Hätte mir schon während des Heilfastens etwas mehr Interesse darüber von Seitens der Hoteleitung gewünscht......, hatte leider nicht interessiert!!!
Super Ausflugsziele, über welche auch das Hotel eine große Auswahl bereit hält!
Viel Angebot! Wellness haben wir auf Grund des schönen Wetters nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Waltrud |