Tolles Hotel in dem alles stimmt. Eine Enttäuschung findet man woanders. Haupthaus und Residence sind in einem sehr angenehmen Stil gebaut und in einem tadelosen Zustand. Ich kenne kein Hotel daß mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Hotel Dorner ist eine Reise wert. Südtirol sowieso. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Haben alles schon viel viel schlimmer erlebt. Nein, hier ist echt alles TOP.
Unser Zimmer war eines vom Typ Stefanie. Groß genug, sauber genug und einen Ausblick auf den Garten mit all seinen Palmen. Ich sehe mich hier schon im Sommer liegen und genießen. Internet vorhanden und Lärmbelästigt wurden wir auch nicht. Sehr schönes wohnen.
Ich bin hier sehr einfach gestrickt. Ich unterscheide in der Regel nur in schmeckt und schmeckt nicht. Hier schmeckts. Es schmeckt sogar sehr sehr gut. Jede auch noch so kleine Änderung am Menue wurde gerne gemacht. Alle Getränke zur vollsten Zufriedenheit. Vom erlesenen Wein bis hin zum Veneziano. Frühstücksbuffet und Nachmittagskaffe wirklich sehr schön. Plätzchen supi.
Hier fällt es einem sehr leicht 6 Sonnen zu vergeben. Das Verhalten der Betreiberfamilie war vorbildlich. Selten habe ich so eine natürliche Freundlichkeit erlebt. Die Fragen die wir hatten wurden stets höflich und zuvorkommend behandelt. Man hatte nie den Eindruck zu stören.
Für uns optimal gelegen. Bushaltestelle direkt gegenüber. Kurze Transferzeiten zu all unseren Aktivitäten. Das Auto hat hier gleich mit Urlaub. Vom Hauptstrassenverkehr war in der Residence nichts zu hören.
- Wellness
- Sport
Sportlich war ich nicht so unterwegs in dieser Zeit, habe jedoch den Fitnessraum angeschaut. Er lässt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist hier in diesem Hotel wirklich eine Augenweide. Normalerweise bin ich Golfer, die Plätze sind alle nicht zu weit entfernt, gut zu erreichen. Für eine andere Jahreszeit ist dieses Hotel eine ideale Golf- und Wellnesskombi. Der Saunabereich mit seinen Ruheoasen ist genial, wirklich sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |