- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haupthaus hat 4 Sterne, die Dependance (was ich nicht wußte) nur 3 Sterne. Das Restaurant im Haupthaus ist rustikal-gediegen eingerichtet, Essen sehr hochwertig, auch das Frühstück ist sehr gut. Zum Essen gerne nochmal. Zur Dependance sind es nur wenige Schritte - der einzige Vorteil, denn: Das Haus hat m.E. Pensions-Charakter, kein Aufzug. Mein Einzelzimmer war so groß wie eine Hutschachtel. Spartanische Einrichtung: Schrank hat Spind-Größe, Bett und Beistell-Tisch aus billigem Korbgeflecht (IKEA?), Holztisch sah aus wie ein Terrassen-Möbelstück. Fernseher: Gute alte Grundig-Röhre, ging zwar an, aber umschalten unmöglich, da Fernbedienung nicht funktionierte. Habe die ganze Nacht nicht geschlafen, da die Heizung gluckerte und es von Zeit zu Zeit ein Knall-Geräusch in der Minibar gab. Minikleines Bad: Ein Graus: Das Waschbecken hatte eine dicke, abgeplatzte Stelle, der Ausguss rostig, Spiegel blind. Einhebelmischbatterie? - Neumodischer Kram! Die Dusche hatte zwar eine, aber ich hatte die ganze Zeit Angst, daß ich den Griff jeden Moment in der Hand halte; evtl. aus dem Jahr der Erfindung der Einhebelmischbatterie? Emaille der Duschtasse angeschlagen, unappetitlicher Duschvorhang. Billigst-Toilettendeckel versetzt zum Objekt angebracht. Ich war noch nie weder privat noch geschäftlich so mieserabel untergebracht! Übernachtung Goldenes Lamm? Nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht