Karin und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hote mit kleinen Abstrichen

Sehr einladendes altes Hotel mit einem wunderschönen Biergarten. Dort konnte man sehr gut verweilen und einen erlesenen Wein trinken.

• Grosses und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einer wunderschönen Dachterrasse. Herrlich zum Verweilen. Alles sauber und odentlich.

• Hervorragende Küche.. Tolles Essen. Alles sauber und ordentlich. Nur leider keine guten Bedienenungen.. Leicht überfordert. Sehr langes Warten auf das Essen.

• Man wird in dem Hotel sehr freundlich empfangen und das Personal gibt sich alle Mühe. Geht sehr schnell und zügig. Nur leider hatten wir dann nach der Abreise einige Unstimmigkeiten. Wir bezahlten das Hotel am Abreisetag (wir hatten ein Pauschal Champagnerwochenende gebucht). Beglichen bei der Chefin die Hotelrechung und fragten nochmals bei der Abgabe der Zimmerkarte nach ob alles erledigt sei. Man sagte Ja und wünschte uns eine gute Reise. Zu Hause stellte ich dann fest, daß von meiner Kreditkarte noch ein Betrag abgebucht wurde. Eine Unterschrift habe ich nicht geleistet. Auf mehrmalige telefonische Rückfrage sagte man mir zu das zu prüfen. Es kam nie ein Rückruf und wir wissen bis heute nicht, um welchen Posten es sich da handeln könnte. Das ist für uns sehr befremdend.

• Gut
  • Das Hote liegt ruhig und die Altstadt von Heidelberg ist bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Taxi zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife