Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Traum im Denkmal

Gut

Die Darstellung im Ringhotel Reiseplaner ließ schon einiges erwarten. Doch als wir ankamen waren wir von sofort von einer "Dornröschen-" Atmosphäre vereinnahmt. Wir hatten mit dem Wetter Glück und konnten den Traumbiergarten genießen. Plätscherndes Wasser mit Bonsais unter einem Dach aus Weinblättern. Der Renovierungszustand ist perfekt, aus Interesse fragten wir ob gerade renoviert wurde. Der Kellner meinte das jedes Jahr im Januar die Benutzungsspuren entfernt werden. Unbedingt auch mal in der Weinstube reinsehen, da hier teilweise Originale aus dem Stadtteil verkehren.

• Top sauber mit tollen Antiquitäten eingerichtet. Unser Zimmer hatte ca. 40 qm.

• Wir haben das Lamm aus dem Hotelvideo bei Ringhotels probiert - toll!!

• Tolles junges Team. Extrem sauber. Im Biergarten hatten wir einen jungen Kellner der uns die Wünsche von den Augen ablas, allerdings im Nachbarrevier war der Kellner nicht ganz so schnell. Als an der Rezeption ein Mitarbeiter eine Frage nicht beantworten konnte rief er die Inhaberin an, die uns telefonisch tolle Ausflugstips gab.

• Gut
  • Traumhafted Ruhe in Laufentfernung zur Altstadt. Auf Empfehlung gingen wir über den Philosophenweg, was uns die wohl beste Aussicht in Heidelberg einbrachte. In 100m Entfernung ein Park und das Stadtteilsschloss. Der Stadtteil hat eine Geschichte die älter ist als die der HD Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife