- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teilweise in die Jahre gekommen! Von aussen Hui und innen Pfui nach dem Motto! Lage super aber kein Bayrisches Deutsches Personal mehr. (NEIN bin nicht Ausländerfeindlich). Barkeeper vom ersten Abend hatte keine Ahnung von Cocktail! Essen ist Massenware daher eigentlich generell kalt bzw. lauwarm. Da inzwischen kein reines Wellnesshotel sondern auf ein reines Familienhotel ausgelegt sehr laut! Es ist nicht mehr auf eine Wellness Ruheoase wie früher ausgelegt.Betten sind für Menschen mit Rückenproblemen nichts. Preisleistung ist meiner Meinung nicht gerechtfertigt Würde sofort Sterne abzuehen! Wenn man danach Essen gehen muss, obwohl Halbpension gebucht wurde (da kalt, nur auf Kinder ausgelegt, versalzen usw.). Traurig bei der Preiskategorie das es nur noch Fritz Getränke gibt! Das Bier ist auch nicht gerade der Hit! Also bin mehr als enttäuscht 😞 und werde auch nicht wieder kommen! Leider Unter Zeiten von Direktor Hufnagel war es damals erholsam und traumhaft!
Bett Katastrophe für Menschen mit Rückenproblemen! Sonst ok
Wenn ich könnte gar keine Sterne! Essen stehts wenn man Glück hatte lauwarm sonst kalt! Massenware rein auf Kinder ausgelegt. Teilweise Versalzen Essen vom Vortag am nächsten Abend erneut präsentiert. Eis teilweise weich da Truhe der Deckel defekt ist. Getränke rein auf Firma Fritz ausgelegt, Da keine Sprite (scheint nicht im Sortiment Fritz zu sein) Vorhanden wird Radler mit anderer Limo gemischt! Semmeln schmeckten wie Zeitungspapier und waren zäher als Gummi! Frühstückseier und Rührei kalt! (Kaffee war der eine Stern am Himmel). 6.90 Euro für eine Flasche Wasser 0.75l absolut überteuert Bodenlose Frechheit! 1.50 Euro für das bereitstellen von Leitungswasser ich glaub die haben den Schuss nicht mehr gehört!!!! Service am Pool war für ein so hoch dekorierten Hotel nicht vorhanden und gegeben!
Ausser das man kein einzigen Deutschen hatte waren sie freundlich und höflich! Der Barkeeper hatte keinen Plan von Cocktails Mixen!
2h Anreise sind okay!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für Ihr Feedback. Es missfällt uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem DAS LUDWIG eher negativ belastet erscheint. Viele der angesprochenen Belange hätten wir, wären Sie vor Ort auf uns zugekommen, in Windeseile aus der Welt schaffen können. Gerne stellen wir unseren Gästen z.B. Matratzenauflagen zur Verfügung, sollten diese zu weich oder zu hart sein, hierzu reicht ein Anruf an unserer Rezeption. Wir bedauern, dass die Essensauswahl nicht Ihrem Gusto entsprach. Dank unseres resortweiten Dine-Around-Konzepts bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, neben dem hoteleigenen Restaurant, in einem der beiden Schwesternhotels oder unserem Zum Heurigen zu speisen, im Rahmen der Halbpension und ohne Aufpreis. Wir weisen gerne daraufhin, dass wir Kooperationspartner von Familotel sind und dies auch nach außen klar kommunizieren. Bei uns soll sich die gesamte Familie wohlfühlen und selbstverständlich sind auch Kinder in allen Bereichen erlaubt. Wir möchten Sie bitten, keine Unwahrheiten auf diesem Portal zu verbreiten, wie z.B. dass es keine deutschsprachigen Mitarbeiter in unserem Hotel gibt. Dem ist bei Weitem nicht so. Wir honorieren nichtsdestotrotz, dass Ihnen die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals aufgefallen ist. Mit freundlichen Grüßen aus dem DAS LUDWIG Ihr Team von DAS LUDWIG