Exzellenter Service, leckeres Essen, perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren, grandioses Saunahaus. Wir kommen sicher wieder!
Wir wurden kostenlos auf eine Suite verlegt. Man kann sicherlich jetzt über den Stil diskutieren und da ja 2018 umgebaut wird, ist es auch hinfällig. Fakt ist. Jeden Abend wurden die Betten gerichtet, es war überaus sauber und wir haben im Urlaub selten so erholsam und ruhig geschlafen.
Reichlich! Super lecker! Top-Qualität! Sehr angenehme Atmosphäre, da eben auch das Hotel an für sich nicht zu groß ist. Toll! Einziger Punkt, wir hätten uns gefreut wenn sich die einzelnen Themenabende deutlicher abheben. Bspw. den ital. Abend eben mehr ital. ausgeprägt. Da das aber unser subjektive Meinung ist, trotzdem volle Punktzahl.
Aufmerksam, elegant und trotzdem nicht hochgestochen! Nichts war ein Problem, alles war möglich! Top Kellner mit Sascha und Vito. Exzellente Restaurantleitung mit Tina und super angenehme Gastgeberin. Frontdesk war auch jederzeit hilfsbereit und sehr serviceorientiert.
In Latsch mit im Vinschgau, am Eingang zum Martell-Tal und am Fuße der Tarscher Alm. In Mitten von Apfelfeldern und Blick bis fast an den Reschen ;-). Ruhig gelegen und trotzdem sehr nahe zum Zentrum von Latsch. In unseren Augen der ideale Ausgangspunkt zum Rennrad fahren. Martell-Tal, Bozen, Reschen und Stilfserjoch alles problemlos aus der Hotelgarage zu bewältigen.
Wir waren zum Rennradfahren da. Und da war es sehr toll. Man bekommt im Hotel bevor es los geht ein "Energie-Paket" gerichtet, Bike-Keller super zugänglich und trotzdem bewacht. Hat alles Hand und Fuß. Super! Das Hotel bietet aber auch geführte Wanderungen und geführte Radtouren mit örtlichen Dienstleistern (vermute ich, da nicht genutzt) an. Sehr großzügiges Schwimmbad mit Außenbereich. Sehr ordentlich ausgestatteter Fitnessraum. Eine Sonne Abzug, da viele Aktivitäten eben über Fremdleistungen angeboten werden. Wenn ich hier falsch liege, ein dickes SORRY!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Madeleine u Ronny |
Liebe Familie Madeleine und Ronny, vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Paradies zur Gänze genießen konnten und hoffen, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns im Paradies begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Paradies Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradies - Team.