Jan (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Entspannung in tollem Wellnessbereich

Gut

Ein Hotel mit grossartigem Wellnessbereich in sehr schöner Landschaft mit sehr aufmerksamen Personal, das alle Wünsche erfüllt. Gute regionale und internationale Küche, nicht mehr moderne Zimmer.

• Die Zimmer passen nicht mehr zum restlichen Standard des Hotels. Leider sehr hellhörig und leider keine Klimaanlage. Es soll aber bald ein neuer Bereich oder ein Umbau erfolgen. Rückfragen lohnt sich.

• Sehr gut. Regional und auch internationale Menüs. Und das sogar jeden Abend.

• Sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend.

• Hotel abgelegen in Apfelbaum-Plantagen in Südtirol, sehr ländlich, maximale Entspannung. Unmittelbare Nähe zu mehreren Wanderwegen, Liftanlagen und verkehrstechnisch (Auto) günstig zu Meran, Brixen und Bozen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grandioser Wellnessbereich, ganz neu, wirklich erstklassig. Mit kleinen Macken, die aber sicher schnell zu beheben sind: Beim sehr guten (!) Aufguss in der Sauna wird - in der vermutlich größten Sauna mit gigantischem Bergpanorama - das Fenster verdunkelt, Pop-Musik gespielt und eine Lichtshow inszeniert. Das ist eher nicht entspannend. Guter (und für einen Urlaub ausreichender) Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Paradies verbracht haben. Wie Sie bereits richtig beschrieben haben, befinden wir uns momentan mitten in den Umbauarbeiten der neuen Zimmer und Suiten und freuen uns bereits sehr am 20. April die Eröffnung zu feiern. Somit haben wir auch unsere Zimmer und Suiten modernisiert. Umso mehr freuen wir uns, dass unsere Küche und der weitläufige neue Wellnessbereich Sie überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie auch in diesem Jahr zu unseren Gästen zählen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen aus Latsch Ihre Familie Pirhofer mit dem gesamten Paradies - Team