- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel eignet sich für ein verlängertes Wellnesswochenende: Ja, für meinen harterarbeiteten Jahresurlaub im Gourmet-Hotel: Nein -Die als Gourmet angepriesene Küche, ist doch eher dürftig.- (für eine 5 Sterne Gourmetküche, bin ich eine kreativerer Aufmachung und eine bessere Qualität der Speisen gewohnt. Dieses Hotel hat eine hervorragende Wellnessabteilung. Die Qualität der Anwendungen waren einfach nur "Super". Vielen Dank an Daniela, Sylvia und Ramona (weiter so)
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rieke |
Liebe Frau Rieke, Wir bedanken uns für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie die Wellnessanwendungen in unserem LaVita Spa genossen haben und wir werden Ihr Lob diesbezüglich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Schade, dass Ihnen unsere Gourmetküche nicht unbedingt geschmeckt hat. Das Paradies ist gerade für seine exzellente Küche bekannt, wir erhalten durch die Bank nur positives Feedback und die Gäste geraten vor Begeisterung regelrecht ins Schwärmen. Wir verarbeiten in unserer Küche nur Produkte bester Qualität und beziehen diese hauptsächlich von einheimischen Lieferanten. Die Speisen werden täglich frisch zubereitet und die Qualität wird steht‘s kontrolliert. Schade, dass wir Sie von unserem vorzüglichen Essen nicht überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder für einen Wellnessurlaub bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen. Familie Pirhofer & das Paradies Team