- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage, 46 Zimmer, gutes Gastronomie- und Wellnessangebot, 3/4 Pension, Mehrzahl Italiener, Deutsche und Österreicher, Altersdurchschnitt ca. ab 40 Jahre. Allerdings empfanden wir die Ausstattung unseres Zimmer/Suite zwar als schön aber nicht mehr zeitgemäß.
sehr schön eingerichtete Suite mit 58qm, sehr sauber, allerdings hatte das Bad kein Fenster und nur eine Badewanne ohne Dusche, Balkone waren sehr klein, wir empfanden die Suite 3. Stock als hellhörig (TV von nebenan konnte man hören, nachts die Lichtschalter von Nebenzimmer) und nachts als laut, der Aufzug war direkt nebenan und lief bis 1.00 Uhr nachts bzw. ab 6.00 Uhr morgens, im 4. Stock über uns war das Personal untergebracht. Wirklich ruhig wars nach unseren Empfinden in der Nacht nur für 4-5 Stunden. Schön ware eine Teeecke gewesen.
entspricht einem 5-Sterne-Hotel
Freundlicher Service in der Gastronomie, sehr guter Reinigungsservice, aber Umgang mit Beschwerden wie Hellhörigkeit der Zimmer und Lärm in der Nacht war abhängig von der Person mehr oder weniger kompliziert und beschwerlich.
Gute Ausgangsstation für Tagestouren. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten hinsichtlich Wandern, Burgen, etc. Einkaufsmöglichkeiten im Ort selbst sind beschränkt was z.B. Kleidung, Sportartikel und Geschenkartikel betrifft. Nächster Ort mit vollständiger Infrastruktur ist Naturns ca. 10 km.
- Wellness
- Sport
sehr schöne Innen- und Außenpoolbereich sowie Ruheräume, Fitnessraum war eher klein und überschaubar, andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Unser Haus verfügt über 20 wunderschöne Suiten mit Badewanne oder Dusche, teils auch mit Badewanne und Dusche. Bei der Buchung eines Zimmers oder einer Suite informieren wir die Gäste immer über die Ausstattung und Lage. Zudem sind die Zimmerpläne, sowie 360 Grad Bilder aller Zimmer und Suiten, im Internet, auf unserer Homepage, abgebildet. Die von Ihnen gebuchte Suite befindet sich auf der 3. Etage neben dem Treppenhaus (wenig frequentiert). Der Lift ist nicht in unmittelbarer Nähe des Zimmers. Zwischen Zimmer und Lift befindet sich noch das Treppenhaus. Wir hatten in der Vergangenheit nie Reklamationen wegen des lauten Fahrstuhls, der zudem, nach 23 Uhr, kaum mehr benützt wird. In der 3. Etage befinden sich nur 5 Zimmer und aus diesem Grunde ist es sehr ruhig. Als die Reitstunde Ihrer Tochter kurzfristig, sprich eine Stunde vorher von der Reitlehrerin wegen schlechten Wetters abgesagt wurde (die Reitstunde ist von Ihnen persönlich von zu Hause aus bei der Reitlehrerin gebucht worden), mussten sich die Direktionsassistentin, ich selbst (Georg Pirhofer) und eine unserer Sekretärinnen eine „heftige Standpauke“ über sich ergehen lassen. Wir haben uns für die Absage der Reitstunde bei Ihnen entschuldigt, obwohl wir mit der ganzen Sache nichts zu tun hatten. Die Direktionsassistentin hat Ihnen drei andere wunderschöne Zimmer und Suiten gezeigt und Ihnen einen Umzug, der natürlich zur Gänze von unseren Zimmermädchen durchgeführt wird, angeboten, was von Ihnen, nach langem Überlegen, leider nicht angenommen wurde. Es freut uns sehr, dass Sie die Gastronomie, ebenso den Service und die Lage, Garten mit Pools und den sehr guten Reinigungsservice als 5 Sterne gerecht bewertet haben!