Ein wunderschön gelegenes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliches u herzliches Personal , das sehr aufmerksam ist , eine ausgezeichnete Küche ***
Die Küche ist einfach fantastisch 👍🏽👍🏽👍🏽 wir hatten 3/4 Pension u so konnten wir uns nicht nur über das tolle Frühstück mit Wunschliste freuen, sondern auch am Mittag, Nachmittag u Abend an all diesen kulinarischen Zaubereien erfreuen. Die Küche würde ich als außergewöhnlich , aber nicht abgefahren bezeichnen. Regionales u saisonales wird ideenreich u mit sehr viel Können zubereitet.
Ein ausgezeichneter Service. 👌🏼 Der 1. Kontakt per Mail war schon sehr freundlich, der Empfang im Hotel genauso. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam u herzlich . An der Rezeption bekamen wir nette Tipps zum Wandern o Biken .
Wunderschön gelegen , mit Blick auf Schloss Neuschwanstein u Hohenschwangau .
Für uns war es der 1. kurze Urlaub im Allgäu u ich war begeistert über das Angebot. Tolle Wanderwege für alle Level , aber vorallem die Radwege haben mich überzeugt, da sie wirklich super ausgebaut sind. Aber auch für Wasserratten gibt es einiges, ob es SUP Yoga ist o Bootstouren. Bei schlechterem Wetter steht einem ein schöner Wellnessbereuch zur Verfügung o auch versch Museen .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mittig |