Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Schönes Wintersporthotel in einmaliger Lage

Sehr schoen gestaltetes Hotel, das die Historie des ehemaligen Alpenvereinshauses schoen einbezieht, ohne Abstriche beim Komfort zu machen. Die Zimmer entsprechen dem versprochenen Standard. Das Personal ist freundlich und verbindlich. Gutes Essen und sehr schoene Lage mitten im Skigebiet. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn Sie in gepflegter Atmosphaere abseits vom Partyrummel mit Kindern einen Skiurlaub verbringen wollen. Die Kinder werden taeglich von der Skischule am Hotel abgeholt und wieder zurueckgebracht. Ein Skiverleih befindet sich im Haus. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer und Suiten entsprechen voll dem beschrieben Standard im Internet und Prospekt. Die Suiten im Erweiterungstrakt sind absolut ruhig, in den Zimmern direkt ueber der Bar im ersten Stock des Haupthauses ist es manchmal etwas lauter.

• Gut
  • Das Fruehstuecksbuffet ist reichhaltig und bietet fuer jeden Gechmack etwas, negativ bewerte ich die angebotenen Saefte. Das entspricht nicht einem 4* Haus, ich erwarte zumindest einen ordentlichen frischen Orangensaft. Das Abendmenue ist ist hervoragend, sowohl das Menue als auch das Themenbuffet ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Die Weinkarte ist fuer meinen Geschmack etwas klein, ich wuerde mir etwas mehr Auswahl und mehr Angebot im mittleren Preissegment wuenschen.

• Grundsaetzlich positiv. Dadurch, das das Hotel nur im Winter geoeffnet ist, werden anscheinend viele Saisonkraefte im Service beschaeftigt, das fuehrt manchmal zu Abstimmungsproblemen im Restaurantbetrieb. Unsere Zimmer waren stets gruendlich gereinigt. Der Shuttlebus von und nach Obertauern war stets verfuegbar.

• Mitten im Skigebiet von Obertauern, 3 Lifte direkt vor der Tuer. Ruhige Lage abseits der Partyszene von Obertauern. Genau, was wir als Familie gesucht haben.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sauber, schön und fuer die Groesse des Hotels ausreichend gross. Ein Schwimmbad haben wir nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter