Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Top Lage und Komfort

Gut

Grosszügig angelegtes Hotel. Unser Zimmer (Wohlfühlzimmer) erfüllte alle Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und auch unsere frühe Anreise stellte kein Problem dar. Sehr sauber in allen Bereichen, hervorragendes Essen und geniale Lage mitten im Skigebiet. Wer ein tolles Skigebiet sucht, abseits von der Party- und Funszene ist hier optimal aufgehoben. Für Skiverrückte, die ein geniales Skigebiet suchen und dabei nicht auf Aprés Ski pur stehen, ist das Seekarhaus mehr als zu empfehlen. Wer lieber Party machen möchte, sollte sich auch ein Hotel im Ort suchen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, dass sehr sauber und ruhig war. Kein Grund für irgendwelche Klagen.

• s. o. sehr vielfältiges, abwechsungsreiche Mahlzeiten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, wo es entweder Buffet oder Menue gab.

• alles perfekt, wir hatten keinen Grund für Reklamationen oder Klagen. Das Personal hat sich aus unserer Sicht optimal um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert.

• Mitten im Skigebiet zwischen 3 Liften gelegen, daher twas ausserhalb vom Ort. Aber das weiss ich, wenn ich mich vorab infomiere und sollte bei den heutigen Möglichkeiten nicht negativ ausgelegt werden.

• Gut

• Sport

Wir haben lediglich den Wellnessbereich genutzt. Sehr sauber und schön. Lediglich der Ruhebereich, der sich im Saunabereich befindet ist als ganz kleiner Kritikpunkt zu sehen. Daher ist es zuweilen etwas unruhig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter