Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eltern und Kinder fühlen sich zusammen sehr wohl

Diese Anlage ist weiträumig und dennoch übersichtlich. Es gibt sehr vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder in allen Altersstufen. Die offentsichliche familiere Atmosphäre zeigt sich einerseits dardurch, daß sich auch andere Eltern um nichteigene Kinder bemühen und die Erwachsenen schnell in Kontakt kommen. Somit ist der Aufenthalt für die Eltern sehr erholsam und für die Kinder außerordentlich interessant. Sehr erwähnenswert ist auch die Führsorge und das Beschäfigungsangebot für die Kinder duch die liebevollen Mitarbeiter des Familotels. Oft ist es sehr schwer, die Kinder für Aktivitäten außerhalb dieser wunderschönen Anlage zu begeistern. Das Personal ist ständig gut gelaunt und äußerst aufmerksam. Desgleichen trifft dieses auch für die Leitung des Hauses zu. Ein weiteres großes Lob möchten wir dem Küchenpersonal aussprechen. Diesen Einfallsreichtum und die Perfektion in der Zubereitung der Speisen findet man nur sehr selten. Unsere Abreise nach einer Woche fiel uns sehr schwer.

• Unser Zimmer (Nr. 30), wohl das Hochzeitszimmer, erstreckte sich über zwei Etagen und besaß einen großen Balkon. Für den Aufenthalt mit zwei Kindern bestens geeignet. Eine wunderschöne Möblierung befindet sich darin. Die sanitären Einrichtungen, Bad und getrennte Toilette sind nicht nur sauber, sondern auch sehr konfortabel und geschmackvoll eingerichtet.

• Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• ständig gut gelauntes und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Die Straßen sind gut ausgebaut, gut beschildert, so daß man schnell zum Chiemsee kommt. Ein sehr gutes Angebot gibt es im Feinkostladen in Amerang.

Die Bademöglichkeiten im Außenbereich, sowie Hause sind sehr zufriedenstellend und sauber. Wärend der Fußballweltmeisterschaft gab es gute Übertragungsmöglichkeiten im sehr gemüdlichen Gästegarten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Michael