Harald (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung für Leib und Seele inklusive

Wir waren jetzt zum 21.´zigsten mal und im 19. Jahr im Familotel zum Steinbauer. Für uns ist es jedes mal Erhohlung pur. Die gesamte Athmosphäre ist freundschaftlich und nett. Es gibt viele Stammgäste. Auch Neulinge finden schnell Anschluss. Bei der AI-Verpflegung bleiben praktisch keine Wünsche offen. Wir haben bereits für das kommende Jahr ("0 Jahere Steinbauer) reserviert. Einige Handynetze sind in Amerang nicht optimal nutzbar. Ist in den letzten Jahren aber deutlich besser geworden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Die Reisezeit hängt von den eigenen Empfindungen ab. Wir sind am liebsten im Herbst dort um dann durch die Wälder und Moore zu wandern.

• Die Zimmer sind je nach Bedarf und Zimmerwahl sehr schön. Fast jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Duche/Bad und WC sind obligatorisch. Ein Fernseher ist in den Zimmern vorhanden. Bad/WC werden täglich gereingt únd sind immer in einem TOP-Zustand.

• Die Büfetts zu den Hauptmalzeiten (Frühstück, Mittag- und Abends) sind immer vielfälltig und abwechslungsreich. Zur Nachmittagszeit werden immer leckere Kuchen und Torten angeboten.

• Die Besonderheit ist hier die Selbsbedienung bei allen Mahlzeiten. Es steht aber immer hilfsbereites und freundliches Personal bereit. Mitglieder der Familie Steinbauer gesellen sich häufig zu den Gästen. Es ist fast eine familiärer Athmosphäre im Familotel. Beschwerden hatten wir nie. Anregungen werden gerne angenommen. Die Zimmer werden sehr gut gereiningt. Die Kinderbetreuung wird gerne angenommen und die Kinder sind meistens hell auf begeistert.

• Das Familotel zum Steinbauer liegt in Amerang einem netten Ort ca. 10 km nördlich vom Chiemsee. Wasserburg liegt ca. 10 km und Rosenheim ca. 20 km entfernt. In Amerang kann das Bauernhausmuseum und und das Automobilmuseum besichtigt werden. Es gibt sehr schön Wanderwege die auch für Nordic Walking bestens geeignet sind. Bei der guten AI-Verpflegung besteht kaum die Versuchung ein Restaurant

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenschwimmbad und eine Sauna die gerne genutzt werden. Im Sommer ist ein Freibad für die Gäste da. Für die Erwachsenen wird ein Dartabend angeboten mit einigen Besonderheiten. Ansonsten stehen diverse Spiele für Kinder, Jugendliche und Erwqachsene zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness