- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren im August 2011, 1 Woche das hat auch gereicht. Hotel total veraltet. Wir hatten für unsere Familie (2 Erw. und 2 Kinder 12 J. und 14 J. ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Wir trauten unseren Augen nicht als wir das vermeindliche Familienzimmer betraten. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Kleiderschrank und 2 Korbstühlen und kleinem Tisch. In das Schlafzimmer der Kinder passte gerade mal ein Etagenbett (billigste Bauart in dem mein Soh 14 J. 1,78m groß) gerade noch passte.Eigentlich war dieses 2. Schlafzimmer eine Abstellkammer. Der Balkon war max. 1 Meter breit, dort stand 1 Liegestuhl in den man nur mit Müh und Not einsteigen konnte. Für eine 4 köpfige Familie 2 Korbstühle im Zimmer und 1 !!! Liegestuhl auf dem Balkon als Sitzgelegenheit dazu ein Tischchen im Zimmer ( Durchmesser gerade mal 40cm). Das Essen war sehr gut, doch der Speiseraum veraltet und mit Tischen und Stühlen vollgestellt, so dass man sich durchschlängeln musste. Das Hallenbad (Länge ca. 10 m) total veraltet. Das Freibad im Garten ein Betonkasten auf extrem hügeligen Gelände. Kinder konnten auf diesen Hügeln nicht Ball spielen. Lärm im Garten von grölenden Gästen bis weit nach Mitternacht!!!! Die guten Bewertungen verstehen wir nicht, wir können uns nur vorstellen das Sie vom Besitzer selbst kommen., da bestimmte Redewendungen sich in verschiedenen Berwertungen wiederholen. Für 2000,-- € pro Woche kann man mehr erwarten.Wir werden nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht