Wunderschönes, frisch renoviertes Hotel in idyllischer Lage. Umgeben von zahlreichen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Sehr familiär liebevoll geführtes Hotel, auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben unser Verlobungswochenende dort verbracht und wurden mit Sekt und Blumenarrangement im Zimmer überrascht. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, große Auswahl, liebevoll angerichtet und geschmacklich wirklich unschlagbar. Unser Zimmer war angenehm groß mit zusätzlichem Sofa, Balkon und angrenzender Dachterasse, modernes Badezimmer, gemütliche Matratzen mit großen Doppelbett. Wunderschöner Holzboden, der schon direkt den Eingangsbereich mit Kamin gemütlich warm erscheinen lässt. Wir waren wirklich rundum begeistert und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Amerang.
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten. Das Badezimmern war modern eingerichtet und sehr sauber. Kleiderschrank, Garderobe sowie, Schreibtisch und sogar noch ein Sofa standen in unserem Zimmer. Wir haben nichts vermisst, es blieben keine Wünsche offen.
Hervorragendes Frühstück im Hotel. Sehr gute Restaurants direkt im Ort, wir waren sowohl beim benachbarten Italiener sehr zufrieden, also auch in einem bayrischem Wirtshaus zwei Gehminuten entfernt. Man sollte nur unbedingt vorher reservieren😊
Jede Frage wurde freundlichst beantwortet, auch bei der Auswahl an Ausflugszielen wurden wir top beraten. Es sind auch Wanderkarten und zahlreiche Prospekte vorhanden. Mir wurde vom Inhaber sogar ein Schwangerschafts-/ Seitenschläferkissen angeboten.
Amerang liegt idyllisch umgeben von wunderschöner Natur und dem Schloss Amerang in der Nähe. Das Hotel ist ruhig gelegen von einem tollen Garten umgeben, trotzdem gibt es direkt fußläufig Einkaufsmöglichkeiten (Edeka, Bäckerei, Metzgerei) und einige wirklich sehr leckere Restaurants im Ort. Alles haben wir bei unserem kurzen Aufenthalt wahrscheinlich auch gar nicht gesehen.
Zum Chiemsee fahren, dort segeln, Boot fahren oder tolle Ausflugsziele zum wandern. Wir waren leider nicht lange genug da um alles auszuprobieren. Der Lockschuppen in Rosenheim mit seiner Ausstellung war auf jeden Fall auch seinen Besuch wert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jan und Caja |