Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Unser Alptraum 2006

Sehr schlecht

Zuerst das positive. Es gibt nichts positives zu berichten. Die Hotelleitung würde ich als unsauber ansehen. Die Pension ist in einem desolatem Zustand. Wir reisten als Paar mit Hund an. Als wir die Zimmer beziehen wollten, wurde uns mitgeteilt, das wir den Hintereingang mit unserem Hund benutzen müssen, da der Haupteingang von Katzen bewohnt sei ( für Allergiker ). Es haute mich aus den Socken was wir da sahen. Dreck, nochmals Dreck, aufgerissener Teppich, Tapete von der Wand hängend und versaut, der Flur mit einem grünen, versiften und abartig stinkendem Teppich verlegt ( Der Hund von einem Paar das mit uns reiste verweigerte sich so sehr, das er nur tragend den Flur passierte). Heizungsrohre die nicht angeschlossen waren, ragten in den Flur, die anderen wurden einfach übertapeziert. Die Elektrik ragte mal aus den Wänden um dann wieder in eine Verteilerdose in der Wand zu verschwinden. Der Sicherungskasten wurde mit Klebeband zusammen gehalten. Es gibt sehr viele alternativ Hotels und Pensionen in der näheren Umgebung ohne Sterne mit vieeel besserer Leistung . Für Kontakte stehe ich gerne zur Verfügung.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ungenügend, Möbelierung gleicht die der Sperrmüll, deutschsprachiges TV Programm, Badezimmer mit Schimmeldusche gratis, Toilette nicht einladend und bei uns war die Toilettenbrille lose. Ein Fenster liess sich nicht öffnen, Die Fenster ungeputzt und der Rahmen mit kleberesten von einem ehemalig angebrachtem Fliegengitter mit jedermenge Sehenswürigkeiten (Dreck sowie Fliegen und Spinnenbeine). Ein verknustetes und versautes Sofa, verdreckte Tapete teils lose, eine sehr gewöhnungsbedürftige Decke uvm. Das für uns unakzeptabelste war der Schimmel in der Dusche, der Geruch im Zimmer, der desolate Zustand des Zimmer also einfach alles.

• Sehr schlecht
  • Die Brötchen waren abgezählt, Eier gab es für uns nicht. Das Angebot war dürftig. Ein Papagei neben dem Büffet sorgte für den Rest. Die Atmosphäre mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal, Kompetenz ist ein Fremdwort, Zimmerreinigung mangelhaft, Umgang mit Beschwerden lachhaft. Als wir die Hotelleitung auf die Mängel des Hotels aufmerksam machten (Das erste Zimmer wurde verweigert) wurden wir als Lügner hingestellt (z. B. Aussage der Hotelleitung: "Alles Ausrede")! Als wir uns dann entschieden nach dem 1 Tag abzureisen wurden wir mit einem lächen und dem Satz verabschiedet: "Schneller Geld verdienen kann man nicht". Zum Schluss wurde uns unterstellt wir hätten die Zimmer in einem erheblich verdrecktem Zustand verlassen. Was Anhaltslos ist , da hier manipulation seitens der Hotelleitung vorliegt, andererseits auch einige anderen Gründe dagegen sprechen. Zur Zeit befinden wir uns im Rechtsstreit.

• Schlecht
  • Ruhig gelegen mit direkter Anbindung zum Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Jörg