Nana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wir hatten uns mehr erwartet

Schlecht

Kleines gemütliches Hotel Garni. Sehr sauber und sehr nahe am Strand. Parkplätze direkt vor dem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein "Komfort-Zimmer gebucht da leider nichts mehr anderes zur Verfügung war. Allerdings haben wir uns unter "Komfort" etwas anderes vorgestellt. Das Zimmer hatte ca. 18 qm, das Bad ca. 2 qm; kein Balkon. Im Bad gibt es keine Ablagefläche - außer oberhalb des WC´s. Somit sollte der WC-Deckel immer geschlossen sein sonst könnte etwas "Böses" passieren. Ein leichtes wäre hier auch unterhalb des Spiegels eine Ablagefläche zu montieren. In die Dusche kommt man nur seitlich, weil das übergroße Waschbecken die Hälfte der Duschtüre in Anspruch nimmt. Wenn man also vor dem Waschbecken steht dreht man sich nach links und sitzt auf dem WC - dreht man sich nach rechts, steht man direkt in der Dusche. Das Zimmer konnte leider nicht abgedunkelt werden. Die vorhandenen Gardinen verdunkeln in keinster Weise. Schwierig für Menschen die bei Tageslicht nicht sehr gut schlafen können. Das Zimmer befand sich direkt über der Küche. Gegen 7.30 Uhr kam dann der Geruch von gebratetem Speck so in das Zimmer, dass das Fenster geschlossen werden musste. Es gibt keinen Spiegel und auch keine Haken um Kleidung aufzuhängen. Lediglich zwei ganz kleine Häkchen direkt am Eingang. Alles andere muß man über nicht ausreichend vorhandene Kleiderbügel hängen. Bei schlechten Wetter wusste man nicht wo nasse Kleidung aufgehangen werden kann. Weiterhin gibt es keinen Schreibtisch, keine Schubladen und keinen ordentlichen Nachttisch worauf man irgendetwas ablegen kann. Auf der einzig hängenden Kommode steht der Fernseher und ein überdimensionales Radiogerät, sodaß auch hier keine Ablagefläche gegeben ist. Zwei Sessel machten das ganze Zimmer noch enger; diese konnten als Ablagefläche genutzt werden. Als Sitzgelegenheit blieb dann allerdings nur das Bett! Es gibt nirgendwo die Möglichkeit Wertsachen zu deponieren. Wir hatten eine Woche schlechtes Wetter und mussten uns oft im Zimmer aufhalten. Dies geht allerdings nur im Bett. Lesen und schreiben - alles auf der Matratze. Und das Ganze zu einem Preis von € 120,00 pro Nacht!!! Ist das "Komfort"? Positiv erwähnen kann man dass das Zimmer recht neu renoviert und durchweg sehr sauber war.

• Das Frühstück war hervorragend. Alles stets frisch und ordentlich! Als ganz kleiner Hinweis: Wir hätten uns über ein "süßes Stückchen" am Frühstücksbuffet gefreut. Selbst ein kleiner Rührkuchen o.ä. wäre ausreichend!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders die Dame im Frühstücksservice möchten wir hervorheben!

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand; ca. 5-10 Minuten. Je nachdem wie weit das Wasser ist (Ebbe und Flut)! Weiterhin kann man über einen kleinen Waldweg schnell die nächsten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2011