Erster Eindruck recht gut. Lässt aber dann doch zu wünschen über. Der Ort ist auch nicht unbedingt attraktiv.
Zimmer waren soweit in Ordnung. Waren sauber. Hatten eines der älteren Exemplare erwischt. NUR ... das Duschen war ein Glücksspiel !!! Schaffe ich es ohne mich zu verbrühen oder ... mich zu erkälten? Wasser wechselte während dem Duschen. Und das in einem Dreibettzimmer das mit Kind gedacht ist. Wollte mein Kind nicht darunter stellen!
Die Essensauswahl war für den Preis nicht schlecht. ( war ja günstig ) Nur die Zubereitung war leider nicht gut. Rindfleisch ausgemergelt zur Schuhsohle, Schweinefleisch trocken und somit fasrig. Soßen Päckchen/Mondamin etc.
Personal eher missmutig und nur auf baldigen Feierabend bedacht. Als erwachsener Mensch ( meist über 60 ) möchte man gerne Abends etwas sitzen und spielen, plaudern etc. All incl. ging bis 20 Uhr mit Selbstbedienung. Auch Getränke ( was ja in Ordnung ist ) Nur Punkt 20 Uhr wurden die Zapfhähne abgedeckt und die einzige Servicekraft die zu diesem Zeitpunkt noch " anwesend " war, war irgendwo, nur leider kaum ansprechbar um noch Getränke zu bestellen. ( die natürlich dann bezahlt wurden ) Man wurde mehr oder weniger aufgefordert zu gehen.
Ausflugsziele gut zu erreichen
Haben Wellnessangebot nicht genutzt da wir immer unterwegs waren. Hatten zum Glück sehr gutes Wetter.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Annerl |