- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren während dem Saisonstart 2007 zwei Nächte im Davoserhof. Leider war das Restaurant nicht geöffnet und zum Frühstücken musste man ins Nachbarhotel. Dafür hat die Bar 365 Tage im Jahr geöffnet und die Musik ist auch im obersten Stockwerk zu hören. Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Das Frühstück war eher spärlich, bei einem *** Hotel kann man da deutlich mehr erwarten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings ist das Waschbecken nicht im Bad sondern im Zimmer. Die Rezeption war nur stundenweise besetzt, aber sehr hilfsbereit. Während der Nebensaison stehen den Gästen des Hotel Davoserhof und des Hotel alte Post genau 6 Parkplätze (gebührenpflichtig) zur Verfügung. Die restlichen Gäste müssen auf dem 5 Minuten entfernten Parkplatz der Bergbahnen parken. Als das Zimmermädchen kam, waren wir noch im Zimmer und sie ging wieder. Leider hat sie es nicht für nötig gehalten, das Zimmer später zu reinigen, abends waren noch nichtmal die Betten gemacht. Unser Tip: auch wenn das Hotel gute Angebote inkl. Skipass macht, ist es zumindest in der Nebensaison keinen Urlaub wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht