- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum wiederholten Male in diesem Hotel. Der Zustand ist noch sehr gut, allerdings ist die Ausstattung der Zimmer eher nicht mein Fall. Es wirkt alles etwas kühl und geschäftsmäßig (mag ja für ein Tagungshotel normal sein). Im Zimmer war oberflächlich gründlich geputzt worden. Auf der Stehlampe fanden sich jedenfalls doch etliche Staubflusen. Die Wände des Zimmers waren kahl, obwohl an einer Wand eine Bilderleuchte hing. Der Fernseher im Zimmer ist schon einige Jährchen alt. Leider ist die Wiedergabequalität der einzelnen Sender doch recht mäßig. Man hat im Hotel die Möglichkeit, einen Hotspot der Telekom zu nutzen (gegen Gebühr). Ansonsten war die Internetanbindung eher langsam, as der Lage des Hotels geschuldet ist. Das Personal ist zumindest im Restaurantbereich stets sehr freundlich und auch schnell. Es handelt sich um feste Angstellte, also keine Aushilfen. Das Essen schmeckt sehr gut, wird jedoch bei Tagungen zumeist (meine Erfahrung) nur als Selbstbedienungsbuffet angeboten, was dem ganzen doch einen kleinen Kantinentouch gibt. Stört aber nicht, da das Restaurant selbst sehr ordentlich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut