Wolfgang (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Gebäude. Restaurant und Treppenhaus sind liebevoll dekoriert und versprühen einen gewissen Charme. Die Übernachtungspreise liegen aber an der oberen Grenze für ein 3-Stern Hotel.

• Die Zimmer mit Bad waren zwar nicht auf dem neusten Stand, aber zweckmässig eingerichtet und immer sauber. Uns hat unser Zimmer gefallen

• Gut
  • Hier muss zwischen der Abendküche und dem Rest des Tages unterschieden werden. Das Abendessen war jedes Mal ein Erlebnis. Gout&regional ist hier das Motto. Da störte uns vielleicht nur etwas das Lammfilet aus Australien. Beim Frühstück hingegen muss sich das Hotel Abstriche gefallen lassen. Das Angebot und die Qualität war zu unterschiedlich. Am 1. Morgen kam der Kaffee erst nach dem Essen, am 2. Tag war der Kaffee extrem dünn und der 3. Tag war das ganze Angebot extrem reduziert. Untertags gilt was schon bei Frühstück erwähnt wurde. Beim offen verkauften Mineralwasser mit Gas mussten die Gasbläschen gesucht werden. (abgestanden)

• Gut
  • Hier happerte es vielleicht etwas mit den Fremsprachenkenntnissen des Personals. Sonst alles wie man es sich wünscht.

• Gut
  • Sehr ruhig, obwohl mitten im Dorf.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Wolfgang