Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Verbleichender Glanz

Das Hotel liegt im Stadtteil Paradiso. Zum See hinunter sind es ca. 5 Minuten zu Fuß - in das Ortszentrum ca. 20 Minuten. Wem das zu weit ist kann vom See aus entweder Bus oder Schiff benutzen. Die Bushaltestelle zum Bahnhof befindet sich vor dem Hotel. Vor vielen Jahren war dieses sicherlich eine sehr gute Adresse - der Glanz ist jedoch etwas verblichen und angestaubt - eine gute Adresse ist das Hotel immer noch. Unserem Eindruck nach bildete sich die Majorität der hauptsächlich touristischen Gäste aus Reisegruppen aller Herren Länder.

• Reisegruppen werden in der Regel nicht die attraktivsten Zimmer zugeteilt - hier auch nicht. Nicht, daß es schlecht gewesen wäre - es war nur viel kleiner als die im Hotelauftritt präsentierten. Es verleitete nicht dazu sich länger darin aufzuhalten. Fenster sind dicht. Geschlafen haben wir ruhig

• Durch das Gruppenarrangement bedingt, wurden wir in einem Nebenraum abgefüttert. Die Mitreisenden fanden das Essen meist Durchschnittlich - Sehr gut fand es niemand - ich selbst ließ den größten Teil stehen. Durch die Verglasung konnte man erkennen, daß die Qualität recht unterschiedlich war zum Restaurant nebenan.

• Gut
  • Beflissen, professionell.

• Wie bereits beschieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen