Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Das Hotel liegt weit ab,wer ein bischen Trubel mag oder abends gerne ausgeht ist dort falsch Frühstück müsste erweitert werden,bzw. abwechslungsreicher.Die Einrichtungen in den Zimmern müßten überprüft oder ausgetauscht werden(Handtuchhalter kaputt oder fehlen,keine Bügel in den Schränken)

• Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen allerdings nicht im Haupthaus.Die Betten inkl. Wäsche und Handtücher waren ok.Für die Klimaanlage sollten wir 5 Euro pro tag bezahlen.Einen Duschvorhang im Bad gab es nicht,stattdessen stand dort ein Eimer mit einem Feudel drin.Die Stange wo man Handtücher aufhängt fiel jedesmal runter.Wir lebten die eine Woche aus dem Koffer,da nicht ein einziger Bügel im Schrank hing.Der Kühlschrank war ok. Auf dem Balkon konnte man leider tagsüber nicht sitzen weil links im Gebäude die Handwerker zugange waren und in ihren Pausen auf die Balkone gestarrt haben.Ansich der ganze Blick vom Balkon war nicht schön.Überall Müll vom Umbau.Ein Fön war nicht vorhanden obwohl er lt. Beschreibung zur Ausstattung gehört.Den konnte man sich an der Rezepzion ausleihen.Ein Radio hatten wir auch nicht.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gibt es jeden Morgen dasselbe.Eine Sorte Käse und Drei Sorten Wurst.Diese Drei Sorten schmecken alle gleich(gek. Schinken)haben nur eine andere Form.Kein frischgepresster Orongensaft,stattdessen eine Maschine mit Knopfdruck,der Saft der dort rauskam schmeckte künstlich.Frisches obst so wie Melonen,Ananas ect. wäre gut gewesen,stattdessen gab es jeden Morgen Pfirsiche aus der Dose. Da natürlich alle Gäste hunger haben und zur Essenszeit fast jeder pünktlich war,war der Speiseraum ziemlich überfüllt und wenn man pech hatte mußte man auf Nachschub des Essens warten.Hatte das Gefühl,daß erst die Speisen nachgelegt wurden wenn wirklich alles weg war.Das Personal war nett und freundlich.

• Das Personal war nett,verständigen konnte man sich gut.Uns wurden 2 Zimmer zur Auswahl geboten,da beide nicht berauschend waren haben wir eins davon genommen.Bett wurde jeden Tag gemacht,mit dem Bad haperte es ein wenig.Die Inhaber sind beide sehr nett gewesen und haben uns bei jeder Frage helfen können.

• Schlecht
  • Die Lage vom Hotel ist sehr ungünstig,weit abgelegen vom nächsten Ort,den wir mit dem Bus anfahren mußten.In dem Sogenannten supermarkt gibt es nur das nötigste.In Retymnon tobt das Leben aber wie geschrieben,dorthin muß man mit dem Bus fahren. Vor dem Hotel stehen stinkende Müllcontainer und die Straße ist auch nicht so sicher weil die Griechischen Verkehrsteilnehmer keine Rücksicht nehmen und es dort kein Fussgängerweg gibt.

• Schlecht

Sport,Unterhaltung gleich null.Ein großer Fernseher wurde rausgestellt zur WM.Der Strand war mieserabel.Der angespülte Dreck wurde einfach beiseite gekehrt und da blieb er auch liegen.Die Liegen waren zwar nicht mehr die besten,wir mußten einige austauschen weil irgend ein Teil durchgebrochen war,haben aber trotzdem noch heile erwischt.Der Strand für Gäste,die kilometerweit laufen wollen ist garnichts.Die Strandbar nichts besonderes,haben dort einen kalten Döner bekommen wo ein paar verschrumpelte Pommes mit drinsteckten als Zierde.Der Pool war für uns uninteressant da wir eh lieber am Strand liegen.Diesmal haben wir nicht so oft dort gelegen weil er einfach nicht einladend war.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Simone