Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Kellerzimmer statt gebuchtes Zimmer mit Balkon

Kleines Familienhotel, verschiedene Häuser, Haupthaus renoviert. Personal gab sich Mühe die Zimmer und Anlage sauber zu halten. Ansprechende Außenanlage mit blühenden Pflanzen. Viele deutsche Urlauber. Haben mit Halbpension gebucht. Weder behindertengerecht noch besonders familienfreundlich... Die Klimaanlage kostete 5 Euro pro Tag, war nicht unbedingt nötig, wir sind gut ohne zurecht gekommen, war zu teuer. Mit 1-2 fly würden wir nie wieder buchen, denn wir bekamen KEINE ENTSCHÄDIGUNG für die 2 Tage Kellerzimmer ohne Balkon und auch nicht die Taxifahrt vom Ausflugsziel zum Hotel zurück erstattet, im Gegenteil, wir hätten selbst Schuld gehabt und angeblich hätte man uns ein anderes Zimmer angeboten und wir hätten abgelehnt. Alles bei der Reiseleitung vor Ort reklamiert und dann so abgebügelt, danke 1-2 fly!!! Nie Wieder!!

• Das Kellerzimmer für die ersten beiden Tage war unbeschreiblich. das zweite Zimmer dann okay, schöner großer Balkon, alles sauber, vernünftige Betten, Bad sauber. Nur sehr sehr hellhörig, direkt am Gang zur Rezeption, späte Ankunft-Abreise, frühe Ankufnt-Abreise, man kam eigentlich nie richtig zur Ruhe... Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für ein Vierbettzimmer. Immer frische Handtücher

• 1 Restaurant mit kleiner Bar. Aber die Möglichkeit auf der Terasse mit Blick aufs Meer zum Frühstück und Abendessen. Alles sehr eng. Schlange stehen, aber Personal war sehr freundlich und bemüht. Man hat auch immer etwas gefunden zum Essen, auch wenn die Auswahl sehr begrenzt war. Großes Salatbuffet, sehr leckere Nachtische! Getränkepreise mittelmäßig. Cola 2, 50 Euro, ein Glas Wein 2, 60 Euro. Sehr warm. Landestypische Gerichte europäisch zubereitet... aber lecker. Alles sauber im Restaurant.

• Schlecht
  • Die Hotelbesitzerin sprach ganz gut Deutsch, gab sich Mühe freundlich zu sein. Chaotische Zimmervergabe. Bei Ankunft bekamen 4 Personen die eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht hatten das letzte Vierbettzimmer. Deshalb durften wir 2 Nächte mit den Kindern im Keller schlafen, neben dem Hausgenerator, der alle 10 Minuten ansprang, an Schlaf nicht zu denken. Dabei war die Reise ein Hochzeitsgeschenk und 1-2 fly wollte ein Fax an das Hotel schicken, damit wir ein schönes Zimmer bekämen. Danke für das Kellerzimmer auf der ersten gemeinsamen Reise als Ehepaar mit 2 Kindern!! Umgang mit Beschwerden?? Gnädigerweise ein anderes Zimmer mit Balkon (hätten wir gern von Anfang an gehabt, da wir es gebucht UNS bezahlt haben!), als Ersatz erst ein Zeibettzimmer in dan niemals 2 weitere Betten gepasst hätten. Super.

• Schlecht
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Hotel lag direkt am schönen Strand, der auch bewacht war. Leider im Wasser etwas viel Steine, aber mit Badeschuhen kein Problem. 2 kleine Supermärkte in etwa 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. 2 Restaurants, eins davon sehr gutes Essen und super Service. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Zum Bus in die nächste große Stadt ca. 10 Minuten, er fuhr regelmäßig. Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter 1-2 fly teuer und schlecht. Um Geld zu sparen nur ein Busfahrer der nur Griechisch spricht, beim Ausflug zum Aquapark mit den Kindern wurden wir nicht mit zurückgenommen, mußten ein Taxi für 70 Euro nehmen und bekamen das Geld nicht zurück. Es werden nur die Personen gezählt und keine Namen verglichen.. Obwohl eine Viertelstunde vor Abfahrt auf den Bus warteten war er schon weg, weil er die volle Personenzahl an Bord hatte, toll..

• Sehr schlecht

Ein Pool, der eigentlich eher eine größere Badewanne war mit einer Brücke drüber. Aber der Strand war ja gleich vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Petra